Ухххх как волнительно =)))
Вот сижу и не могу придумать заголовок к своему дневнику...)))
Во первых я просто в восторге от этого сайта! Случайно на него наткнулась про прогулки по бескрайним просторам интернета... Последние пару недель долго сокрушалась над тем, почему же у нас в Алмате нет порталов и блогов для невест, кроме банальных vasha-svadba.kz, neveste.kz и других, на которых сложно найти что-то стоящее, а темболее перенять опыт других, посоветоваться, поделиться найденной информацией)
И, даже не помню как, оказавшись на этом сайте, пришла мысль "Вот был бы и у нас такой сайт"... и кто бы мог подумать, что это он и есть!!! Я думаю что это бесценная кладезь информации для невест и основной помощник) И я вот уже половину своего рабочего дня прыгаю по страничкам и никак не могу себя структурировать Все интересно... Фуффф эмоции выплеснуты, теперь немного о себе
27 марта мой самый любимый (вот уже на протяжении 4х лет) мужчина сделал мне предложение! И теперь я одна из самых счастливых невест. Свадьбу назначили на 11 Августа.
Последние 2 недели объезжали рестораны (чуть позже напишу отчет по нашим впечатлениям) С местом определились. Ресторан Достык на Ленина Альфараби. По законам Мерфи это оказался ресторан с которого мы начали свой объезд. Запал в душу так, что ни какой другой его не переплюнул. В итоге на нем и решили остановиться.
С тамадой, фото и видео съемкой тоже думаем что определились. Два брата - Клевцовы Василий (он ведущий) и Сергей (он организует фото и видео съемку, монтаж и т.д.) Просмотрели их работы. Нам они очень понравились. Фотографии очень качественные, видео очень разные, индивидуальный подход и не шаблонность радует. Плюс подкупает сработанность команды, что не маловажно. Тамада поразил своей харизмой и нестандартным мышлением. Парни ооочень приятные. И нам как-то больше и не хочется с кем-то встречаться, хотя может и надо бы
Что-то я прям расписалась тут))) Столько эмоций...
Пока вот так...
P.S. Распечатала свадебный Чек-Лист... сижу просвещаюсь
P.P.S. Написать написала, а заголовок так и не придумался =(( Пока буду банальна =)