Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):Девочки, я сегодня забрала свое платье! Я в него влюблена! Оно совсем не такое, каким я его представляла год назад, но оно такое мое...
Блондинка за рулем писал(а):Бамбуля писал(а):Девочки, я сегодня забрала свое платье! Я в него влюблена! Оно совсем не такое, каким я его представляла год назад, но оно такое мое...
Поздравляю!!! Самое главное, чтобы ты чувствовала, что это именно твое платье и тебе было в нем комфортно, а то, что мы представляем себе это уже мелочь...
Jane_Siberia писал(а):Мне уже так охото наконец твое платье увидеть! Мне кажется, что оно будет такое, каких я еще никогда не видела!
Бамбуля писал(а):Да-да! Я вот была в салоне Провониас, там все платья шикарные, красивые, но какие-то одноликие... Меня совсем не вдохновили. А это мое )))) Единственное в своем роде ))
Mia писал(а):Бамбуля писал(а):Да-да! Я вот была в салоне Провониас, там все платья шикарные, красивые, но какие-то одноликие... Меня совсем не вдохновили. А это мое )))) Единственное в своем роде ))
Это, самое главное. Что ты считаешь свое платье самым лучшим! Что это именно твое. Будем ждать с нетерпением. А фотки, в течении какого времени будут готовы после свадьбы? Когда нам ждать отчета?
Sunny_Lady писал(а):Бамбулечка очень рада за тебя!!! Так приятно читать твои новости. И платье тебе нравится, и в СП вы собираетесь! Молодцы!!!!!
Бамбуля писал(а):Sunny_Lady писал(а):Бамбулечка очень рада за тебя!!! Так приятно читать твои новости. И платье тебе нравится, и в СП вы собираетесь! Молодцы!!!!!
По поводу СП - спасибище любимкиным родителям! Это они нас отправляют! Хотя мы и сами поехали бы (возможность есть), но в качестве подарка, конечно, приятнее
И вообще, я считаю, мне не только с мужем повезло, но еще и с родителями его ) Не ожидала, что меня так тепло примут в новой семье (как никак девушка с ребенком - не то, чего хотелось бы маме для своего сына). Но они приняли меня как дочку, и у нас замечательные отношения! И это греет душу )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16