Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Олли писал(а):Армана, классно дочка смотрится в коврике!
Fabulous girl писал(а):Армана, клевый коврик! И дочурка такая довольная.
Geger Juliya писал(а):Армана сочувствую, надеюсь это быстро пройдет! коврик принцесскин прям!
Савера писал(а):Армана,... Алимушка, большая уже в коврик не влазиет
Melek писал(а):Армана, коврик , мы сестре тоже такой подарили! Алимушка звезда!!!
Tiny писал(а):Так вот, хочу сцеживаться и чтоб свекра покормила из бутылки, если меня нет.
Как думаете, стоит или нет начинать такую практику? Все пугают, что ребенок может откааться от гуди из-за бутылки.
Савера писал(а):Юля, кто у вас массажист?
amaderio писал(а):Асель, Олжас зачетный пловец! В круге еще норм?
Ань, а вы круг купили?...
Оль, а ты что решила с рюкзаком, брать будешь? Мне массажистка наша сочувствует, говорит, мол, да, просто так не натаскаешься 1/5 своего веса (а у нас так и есть), спину обязательно поддерживать надо любыми способами... Я еще хипсит в мае возьму, тоже отзывов много хороших, как раз начинаю Сандру носить на боку.
amaderio писал(а):Оль, а ты что решила с рюкзаком, брать будешь? Мне массажистка наша сочувствует, говорит, мол, да, просто так не натаскаешься 1/5 своего веса (а у нас так и есть), спину обязательно поддерживать надо любыми способами... Я еще хипсит в мае возьму, тоже отзывов много хороших, как раз начинаю Сандру носить на боку.
Tiffany писал(а):На деткам кз появилась какая-то облегченная версия эрго-рюкзака. Присматриваюсь к нему. Там сеточка на спине, типа, дышащая. А я думаю, и вот в потную спинку дуть будет.
Алена, и Динара, и девочки, у которых уже есть опыт общения с рюкзаками и кенгуру, зайдите, пожалуйста, гляньте на него и покритикуйте, если время будет. Думаю, не только мне это будет интересно
Tiffany писал(а):Если надо запить лекарства, то 5 кубиков воды - это то, что надо. Если жарко, то грамм 50 воды можно дать, а можно и не давать.)))))))
Вожык писал(а):Надо купить бутылочку Томми Типпи. А то как бэ и вода нужна и тоже хочу уехать на время как например сегодня
Ален, круг купили, пока не поняли его прелесть, 5 минут купаемся, потом протест!
У нас Леон стал отрубаться, когда хочет спать прям может лежать и резко, хоба глаза закрылись
Melek писал(а):Алена, ему в круге нравится, а спина как отдыхает ! в первый раз поддерживала, а потом так одной рукой страховку делаю, он вовсю плескается
я еще рюкзак Понье взяла, дома пока по 3-5 минут ходим, сегодня ныл почему-то...
jane писал(а):Вожык, я посмотрела твои свадебные фотки - ты такая красоточка, очень актуальная и модная невеста, все тренды соблюла :) Кто вас фотал?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3