LuLu писал(а):От золота никуда не деться это я сразу скажу. Придётся украшать своими руками. И как-то переключать внимание гостей от золота.
Даже не представляю, как там переключить это внимание В таких объемах золота и лепки я не видела)
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):От золота никуда не деться это я сразу скажу. Придётся украшать своими руками. И как-то переключать внимание гостей от золота.
L@dy_Fl@me писал(а):Мия, мы тебя точно не убъём Ты не представляешь, сколько у меня тем в голове перед свадьбой прокрутилось... Ты правда не увлекайся, а то можешь ничего в итоге не успеть Зал красивый Судя по фото, в него отлично впишутся ещё голубой и фиолетовый цвета.
Что касается платья... Я не знаю. Видишь, при выборе платья часто слишком много критериев и прям своё выбрать не всегда удаётся. Например, может очень ограничить бюджет. Померий ещё. Просто рыбка и пышное - несколько разные стили. Подумай о том, что больше идёт не только к лицу и фигуре, но и к характеру. В каком ты лучше и уверенней чувствуешь себя?
Блондинка за рулем писал(а):Зал волшебный. Сразу пришла идея о космосе и звездах, почему-то... такой потолок... :)
Блондинка за рулем писал(а):Платья меряй еще - 100%. Оденешь свое, все поймешь. У меня это было во втором свадебном салоне, что я была и платье наверное 15-е. В первом я перемерила более десяти платьев, во втором отметила девушке тоже с десяток (там такая система была, что по каталогам листаешь и говоришь какие платья ты хочешь померить, потом идешь в мерятельный зал небольшой и тебе выносят платья из твоего списка), но когда одела третье, то остальные даже мерить просто не захотелось.
Бамбуля писал(а):Миа, если еще сомневаешься, значит СВОЕ платье ты еще не нашла )))
Зал шикарнейший! В нем фиолетовый и лавандовый смотрелись бы здорово. А бабочки только разве что большие какие-то...
Sunny_Lady писал(а):Вика, рада, что мамам зал понравился, да и по другому быть не могло
Зал великолепный, если ты все так оставишь бабочек, то нужны теплые цвета, розовый или оранжевый.
Sunny_Lady писал(а):Я тоже вначале думала, а как же понять, что платье твое, ездила по салонам, мерила платье, мне нравились некоторые модели, но не было чувства, что это мое, а когда я одела "Свое" платье, я прямо почувствовала его, какая-то дрожь появилась что ли, даже не знаю как это описать. Ты главное когда одеваешь платья, думай не только о том, что должно быть красиво, но и удобно, например, я танцевала в каждом платье, приседала, ведь в нем целый день активно двигаться нужно будет. Удачи в поисках!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16