Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Anutka писал(а):Лейла, темп сбавили из-за накладок ремонт, свадьба, работа... все в одной большой куче... но сейчас вроде потихоньку продвигаемся - пока есть фотографы, платье, тамада, прическа кафе ищем, сейчас думаем остановиться на Посейдоне (на Байзакова-Сатпаева) - спросила у девочек кто там был и получила два совершенно противоположных отзыва о нем... теперь в раздумьях... правда территории и природы возле него нет , зато находится в городе...
А еще я наконец-то накупила всяких мелочей и потихоньку начинаю творить Это уже радует, но темпы явно надо увеличить
Блондинка за рулем писал(а):Ясно, у всех свой вкус... Надо отужинать там с женихом и самим составить свое мнение
Blumarine писал(а):простите, что вклиниваюсь :) увидела про Посейдон. там вкусно, я кушала, звали на поминки.
а также украшали зал в прошлом году невесте, тогда не понравилось. все было грязное, неубранное. администратор на наши просьбы не реагировала. скатерти прожженные, грязные. я где-то уже писала подробный отзыв.
Anutka писал(а):Blumarine писал(а):простите, что вклиниваюсь :) увидела про Посейдон. там вкусно, я кушала, звали на поминки.
а также украшали зал в прошлом году невесте, тогда не понравилось. все было грязное, неубранное. администратор на наши просьбы не реагировала. скатерти прожженные, грязные. я где-то уже писала подробный отзыв.
я даже рада, вот таким "вклиниваниям" как раз собираю отзывы о нем. Правда негативные отзывы расстраивают немного обстановку и обслуживание не попробуешь и за это больше всего переживаю а мы сегодня заехали - попробовали блюда и отдали залог. зал сейчас подготовлен к косметическому ремонту, так что подождем недельку и поедем уже все смотреть
Лейла, прости, что засоряем тут твой дневничок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15