Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mia писал(а):Наверное, у всех)))
Я вот вообще свое платье еще не нашла. Даже примерно представления не имею, чего я хочу. Правда многие салоны предлагают оставить залог за платье, а потом в любой момент можно выбрать другое платье, а залог перейдет на другое)
Блондинка за рулем писал(а):Согласна, что зеленого будет предостаточно вокруг. Нужны фото ресторана. Кальяны, шатры и роскошные люстры навевают мысли о восточном стиле, который не предполагает ограничений по цвету вовсе - восточные мотивы очень пестрые, потому можно себя не ограничивать 2-3 цветами.
Мы платье ездили выбирать со свидетельницей, а когда уже выбрали, приехала с мамой оценить. Шлейф на природу - рискованно. Через 15-20 минут там будут букашки, веточки, солома и т.п. Стоит только пройтись пару раз. Так что смотри внимательнее. Особенно страшно это когда несколько слоев фатина идет. У меня знакомая замуж выходила и просто в парке для фотосессии по траве прошлись и у неё под верхний слой фатина столько мошкары набилось - всю оставшуюся часть свадьбы не могли вытряхнуть. И конечно все мерить надо.
Anyutka писал(а):Так ты уже по салон поездила ?
Я вот тоже боюсь что сейчас хочу коротеок, а когда мерить поеду захочу длинное. Ты с кем собираешься ехать платье выбирать? Ну я имею ввиду с дружкой или с мамой?
Mia писал(а):Anyutka писал(а):Так ты уже по салон поездила ?
Я вот тоже боюсь что сейчас хочу коротеок, а когда мерить поеду захочу длинное. Ты с кем собираешься ехать платье выбирать? Ну я имею ввиду с дружкой или с мамой?
Ездила в 2 салона. имой была уверена, что хочу пышное, а корсет без украшательств из плотной ткани. Потом захотела рыбку. Когда съездила в салон понравилась одна рыбка и одно такое платье-пирожное 2 абсолютно разных платья. решила ближе к свадьбе поеду. Ездила с подружкой, теперь поеду с мамой. Все-таки, без мамы я окончательного решения не приму.
Блондинка за рулем писал(а):15 сентября еще нет - бабье лето, золотая осень и все такое ))) Вот мы и решили тему золотой питерской осени обыграть. Все таки это тут такое особенное время, когда листва пестреет буйством красок, свежий воздух с ароматом осенней листвы. Мы с БМ много любим гулять осенью по пригородам Петербурга - Пушкин, Павловск, Петродворец...
Фото моего платьишка есть в моем дневничке ;)
viewtopic.php?f=4&t=3280
Если почитаешь, то увидишь, что я тоже шлейф хотела, а еще атласное или шелковое платье. Но почувствовала в таких платьях как баба на чайнике или кремовый торт. А на А-силуэт вообще не смотрела даже пока не померила.
Туфельки уже тоже купила в цвет осени ))))
Про костюм жениха примету - в первый раз слышу. Мы поедем вместе покупать, да и по другому его в магазин вообще не затянешь.
Блондинка за рулем писал(а):Ресторан вообще не восточный, а на 100% европейский. И хороший холст для творчества - любой цвет впишется. Свадьба ввиде фуршета будет?
Anyutka писал(а): Кстати кто-нибудь слышал примету, что жених должен костюм покупать без невесты, чтобы его (костюм) невеста не видела до свадьбы?
Блондинка за рулем писал(а):У нас стоит сейчас проблема украшения зала. Кто и когда все это будет делать?
L@dy_Fl@me писал(а):Блондинка за рулем писал(а):У нас стоит сейчас проблема украшения зала. Кто и когда все это будет делать?
Ну я вижу такие варианты: если здесь есть кто-то из Питера на форуме (что-то не помню есть ли кто...), то вариант взаимопомощи. Ну либо нанимать оформителей, поискать вариант побюджетней. Гостям, а подавно вам на свадьбе не до украшения будет.
мяушка писал(а):Тоже долго думала над цветом. Определились, что будет желто-синяя свадьба. А потом купили мне бело-розовое платье. Так что, советую не ломать голову, а купить платье.
LuLu писал(а):Анютка, с дневничком и с покупкой платья тебя. А какое оно?
LuLu писал(а):Анютка, с дневничком и с покупкой платья тебя. А какое оно?
LuLu писал(а):Ну чтож тогда мы ждём фото!
в семейной жизни??? наверное у кого как. Потому как некоторые мои знакомые уже развелись и считают замужетсво сплошной рутиной! У нас же нет! Мы до сих пор порой лежим и говорим друг другу:блин мы же муж и жена! Как-то до сих пор порой не верится! Бытовуха нас не съела, мы вот спустя 1,5 года семейной жизни ещё одну свадьбу затеяли. Наверное мне просто с мужем повезло, он мне во всем помогает! И посуду помоет при необходимости, и окна и настроение поднимет! Так что девочки, не бойтесь! По эту сторону всё так же прекрасно!!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 11