Моя тематическая свадьба ... или как трудно определиться

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Моя тематическая свадьба ... или как трудно определиться

Сообщение Nevestushka » 17 апр 2012, 14:51

Всем здравствуйте, дорогие форумчанки!!
Меня зовут Светлана! Я живу в прекрасном городе Абакане в солнечной Хакасии! В день своего рождения я пополнила ряды счастливых невест и... теперь мучаюсь :ps_ih: Уже и зал забронировали и тамаду нашли, но вот проблема - никак не можем определиться с тематикой свадьбы :ps_ih:
Скоро уже ссориться начнем на этой почве :faceoff:
Ну а что поделать Я - Козерог и он - Лев =)) Каждый хочет протолкнуть свои интересы =)))
Обмозговывали идею маскарада, но тут подумала я, что в масках людям, да и нам в первую очередь, будет не очень удобно. Так что теперь вообще в ступоре :zvez_ochki:
Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку, дорогие форумчанки, в подготовке этого серьезного и самого ожидамого мероприятия :bra_vo:
Изображение
Nevestushka

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 08.09.2012

Re: Моя тематическая свадьба ... или как трудно определиться

Сообщение L@dy_Fl@me » 17 апр 2012, 15:37

Здравствуй, невестушка! С дневничком тебя! Ну так бывает довольно часто, что жениху и невесте совсем разные вещи нравятся :-)
Тем существует великое множество. Расскажи, чем вы увлекаетесь? Может быть у вас есть общее любимое направление в музыке, любимый фильм, книга, хобби? Можно от них оттолкнуться в тематике. Может у вас необычная история знакомства? А если ничего такого нет, то тематика вовсе необязательна. Можно сделать просто стильную веселую свадьбу, выдержанную в определенных цветах :-):
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение vic_toria » 17 апр 2012, 15:57

Привет ))) Поздравляю с прекрасным новым статусом невесты и открытием дневничка !!

Идея маскарада, или карнавала, как по мне - очень хорошая, и совсем не обязательно всем быть в масках - это могут быть просто украшения, к примеру на стульях, или пригласительные ....А можно назвать венецианский карнавал - и тогда можно совместить с Италией...
Гости в масках могут просто фотографироваться по желанию...
Вот посмотри фото подобной свадьбы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
vic_toria
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 07.09.2012

Сообщение Блондинка за рулем » 17 апр 2012, 19:23

Если тема сама по себе не пришла единодушно, то не стоит выдавливать её из себя. Делайте просто акцент цветом и все. А тема может и сама по себе родиться, когда начнете что-то делать. На это даже материалы из которых будете делать могу натолкнуть на идею.
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 746 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2012

Сообщение Nevestushka » 18 апр 2012, 06:31

Спасибо огромное за поддержку и что так быстро откликнулись - не ожидала =)))
А познакомились мы, по сеодняшним меркам, довольно банально - интернет =)) Но тему интернета мой суженый сразу же отверг, сказав "Ерунда какая-то..." :-) Да и я сама, если честно, не очень представляю бабушек, окруженных новыми технологиями ;;-)))
Вчера прищла нам мысь просто оформить свадебку нашу в стиле хенд-мейд... Мне сразу же представились сшитые ангулы-тильдочки, парящие под потолком, мягкие подушечки на стульях для гостей, бумажные гирлянды - вобщем сложно пока себе целую картину представить :faceoff:
ПОКОРНО ПРОШУ ПОМОЩИ :an)(gel:
Изображение
Nevestushka

Сообщение L@dy_Fl@me » 18 апр 2012, 09:22

Хэнд-мэйд - интересная тема. Можно ещё тогда и на банкете сделать несколько конкурсов тематических или небольших мастер-классов для гостей. А как будущий муж на это реагирует? Он знает? :-):
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Nevestushka » 18 апр 2012, 11:12

Ага, и он в принципе согласился =))
Теперь только осталось обмозговать все детально. Плюс у нас еще будет выездная регистрация. У банкетного зала, где мы будем отмечать свадьбу, есть выход в парк =) так что стоит еще подумать над тем, как парк приукрасить =)
Если у вас есть идейки или опыт в таком декоре, то буду очень рада, если вы поделитесь =)
Изображение
Nevestushka

Сообщение Бамбуля » 18 апр 2012, 11:34

Очень понравилась идея с хенд-мейдом! Единственное, мне кажется, нужно более четко определиться с его видом, чтобы все было гармонично. Например, если хочется Тильд, то здорово будут сочетаться подушечки, сшитые мягкие буквы и такие же номерки столов, гирлянды из тканевых флажков, мягкие рамки для фото. В качестве памятных подарочков для гостей можно подушечки сделать именными. И чтоб связующим звеном был определенный цвет и его оттенки.
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 337 раз.
Дата свадьбы: 08.05.2012

Сообщение Nevestushka » 18 апр 2012, 11:56

Я аот тоже к такому мнению склоняюсь, однако пока все так расплывчато и намешано в голове - сложно сориентироваться и остановиться на чем-то конкретном.
Я уже подумала сделать растяжку из фразы типа "Совет да любовь" (хотя это настолько банально и совдепом попахивает, что подумываю о более оригинальной и романтичной фразе) из сшитых букв. На столах хочу в качестве оринтериров для рассадки гостей оставить тильд-улиток (они просто прелестные =) ) с именными табличками.
А в качестве общего фона для создания уютного настроения мы с моим БМ подумали о фотоплакатах с нашей запланированной фотосессии =) Обработать фото в пастельных, состаренных тонах и украсить такими плакатами или коллажами из фотографий стены зала.
А в парке хочетсмя, чтобы поселились журавлики -оригами и фонарики со свечками =) Вобщем как-то так, хотя я понимаю, что журавлики совсем из другой оперы, нежели тильды, тем не менее они такие классные, что ничего с собой поделать не могу =)) Если найду фото с таким украшением свадьбы, то обязательно выложу.
Не могу пока определиться как украсить стулья =( В этом деле я профан полный =(((((((((
Изображение
Nevestushka

Сообщение Nutochkaaa » 18 апр 2012, 11:58

Привет-привет))))
Мне тоже очень нравится идейка ХЕНД-МЕЙД)))Но это потребует много сил и кропотливого труда,хотя время есть.....ДЕРЗАЙ)))А у меня как раз МАСКАРАД,но мой любимый сразу согласился,даже когда я уже было хотела отказаться от этой идеи,он меня поддержал)))
Изображение
Nutochkaaa
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 44 раз.
Дата свадьбы: 22.09.2012

Сообщение Nevestushka » 18 апр 2012, 12:00

Как фото вставить я не въехала :zvez_ochki: (если есть добрые люди, то подскажите пожалуйста ).
Вот ссылка http://www.discoverwedding.ru/bumajnie- ... #more-6101
Изображение
Nevestushka

Сообщение Nevestushka » 18 апр 2012, 12:02

Nutochkaaa, твоя идея отличная, я бы тоже от нее не отказалась, но как-то поперло воображение на крафт =))
Тем более так захотелось создать уютную атмосферу =))

Кстати, кто может подсказать идейки для фигурок на торте? Не хочется те стандартные, которые есть в магазинах. Хотелось бы, чтобы они выражали нашу индивидуальность
Изображение
Nevestushka

Сообщение Nutochkaaa » 18 апр 2012, 12:07

Насчет ваших фото.очень нравится,а мы еще хотим сделать большой плакат с фотографиями наших гостей(какими-нибудь чудными) и что-нибудь прикольное приписать....
Изображение
Nutochkaaa
Младший свадебный ангел

Сообщение Nevestushka » 18 апр 2012, 12:12

Nutochkaaa, посмотрела твой дневник - у тебя уже почти все гготова, и это за 5 месяцев до свадьбы!!!!!! А я только приступила.... Успею ли?
Изображение
Nevestushka

Сообщение Бамбуля » 18 апр 2012, 14:29

Nevestushka писал(а):Как фото вставить я не въехала :zvez_ochki: (если есть добрые люди, то подскажите пожалуйста ).
Вот ссылка http://www.discoverwedding.ru/bumajnie- ... #more-6101

Почитай эту темку viewtopic.php?f=10&t=124

А вообще вот есть два неплохих сайта для загрузки картинок:

http://fastpic.ru/ - тут много пошлой рекламы, но удобно то, что можно загрузить сразу несколько картинок.

http://savepic.su/index.php - тут приятный интерфейс и нет ужасной рекламы, но картинки можно загружать только по одной.
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 337 раз.
Дата свадьбы: 08.05.2012

Сообщение Mia » 18 апр 2012, 14:48

Привет) С приятными хлопотами!)

Если тебе так нравятся журавkи оригами, может, сдлеать свадьбу в стиле Страны Восходящего Солнца? Мне кажется на тему Японии много интересного можно обыграть.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Надо разослать открытки и сменить адрес, я переезжаю на седьмое небо.
Mia
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 494 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Сообщение LuLu » 20 апр 2012, 05:43

Тема с журавликами меня всегда привлекала, даже можно не сильно уходить в восток, а просто использовать их в декоре. Даже вместо подушечки для колец.
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение Nutochkaaa » 20 апр 2012, 13:28

Nevestushka писал(а):Nutochkaaa, посмотрела твой дневник - у тебя уже почти все гготова, и это за 5 месяцев до свадьбы!!!!!! А я только приступила.... Успею ли?

Конечно же успеешь!!!!!!
Да у меня кроме платья,колец,небольшого количества для украения нет ничего((((((
А последнее время из-за работы совсем что-то ступор((((
НО МЫ ВСЕ УСПЕЕМ!!!!
Изображение
Nutochkaaa
Младший свадебный ангел

Вернуться в Дневник невесты