Ой..тут такая дискуссия по поводу похудения началась пока меня не было)) Странно почему-то уведомления на почту не приходили
Я сегодня себя осилила и встала утром пробежала - мама говорит, утром больше каллорий сжигается,чем вечером. Хотя вечером легче бежится.
А я вот наоборот болерошку кружевную хотела, чтобы спрятать полные руки. Но меня мама и подруга отговорили и продавщицы в магазине (

я всегда думала они наоборот продать хотят). Говорят наоборот полнее смотрятся и жарко летом будет. Еще привели довод что фата, если что прикроет плечи. Ну и последнее было то, что они сказали мол вообще это мои комплексы и руки у меня нормальные)
Ой у мня тут другая еще дилемма. На платье есть бантик под грудью. Так вот он меня очень смущает. На корсете кружево а этот бантик с хвостиками его закрывает. А если его убрать (он приклеен ), то нужно что-то прицепить туда что заменит его. Я думала по поводу брошки, но не могу найти подходящую. А если и найду, вдруг не подойдет.

Причем только мне не нравится этот бантик. Подруга с которой выбирали и мама в один голос твердят - раз дизайнеры придумали ничего не меняй. Только одна подружка поддержала мою идею (она кстати и будет дружкой, только живет в Алмате). Но вот к реализации я боюсь приступать, а вдруг уберу бантик а с брошкой будет хуже(((