Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
anikona писал(а):Якутка, как печать точно не смогу вам сделать. Для 2 варианта сделаю.
Tiger_Helly писал(а):Здравствуйте девушки:))
я в феврале месяце просила помочь с монограммами,сейчас уже не нужно.пришлось обращаться к дизайнерам в фотоателье так как времени совсем не оставалось:(((
спасибо за советы
ViktoriaVikylkina писал(а):Девочки!!!Наши палочки выручалочки!!!Выручайте!!!Я с программами вообще не дружу,помогите пожалуйста с монограммой!!!Буду крайне благодарна за ваш труд))))
Tiger_Helly писал(а):Здравствуйте девушки:))
я в феврале месяце просила помочь с монограммами,сейчас уже не нужно.пришлось обращаться к дизайнерам в фотоателье так как времени совсем не оставалось:(((
спасибо за советы
Anyutka_67 писал(а):Эх.... не успела, мне тоже очень нравится этот вариант
url=http://pics.kz/view/2152382][/url]
Девочки если нетрудно, можно мне тоже монограмку
1. Максим и Анютка
2. 11.08.2012..
3. цвет свадьбы у меня тоже светло-сиреневый (похоже это самый популярный цвет сейчас на форуме :))
Если можно два вариант, один с полными именами, другой с инициалами.
Мне вообще не к спеху....
Koihito писал(а):Дорогие красавицы)
Обращаюсь к вам за помощью))) Тоже хочу красивую монограмку))) Желательно в кореле.
1. Инна и Михаил
2. 13.10.12
3. Цвета любые, которые посчитает нужным автор. Ну разве что без розового и зеленого.
4. Rockabilly (Америка 50х), ретро
Rockabilly - это такой стиль... Парни с коками (Бриолин, последний Индиана Джонс, там сын такой красавчик с расчесочкой вечно и на мотоцикле ), рок-н-ролл. Стилистика американской молодежи 50х-годов, если проще)
Тока без удара в стиляжничество.
5. Завитушки, что-то по стилистике свадьбы может.... Rock'n'Roll!!!!!! Будет интересно посмотреть на все)))
Огромное спасибо заранее))))))))
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1