Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Жень если повторится надо к невропатологу и рассказать, они подскажут проверят. Если случай единичный -думаю не страшно, может просто беспокойная ночка..Fabulous girl писал(а):Я уже прямо как зомби Девочки, что это может быть?
Вожык писал(а):вот по 4 часа в день круги нарезаю. Фигура довольна, мозг - нет, ему духовную пищу подавай
Теперь наслаждаюсь еще больше, ибо сама буду скучать по этому времени, чувствует мое сердце
Mmousee писал(а):Актовегин уже колим
ой дааа, он суперский дядька я там тоже была, одна девочка в честь него сына назвала он ей шейку что ли подшивал во время беременности.Чертяка писал(а):в ГЦРЧ на сохранение на 7 неделях, попала я к Киму Олегу Дукеновичу, клевый дядя, зав платного отделения..
по себе скажу, мне интересней когда они смышленые, когда они вертятся, общаются, узнают что-то новое и куда-то лезут. А чо интересного? лежит себе кабачок и пол дня дрыхнет..
Ань, кста моя массажистка начинает массаж (как она сказала у меня там пациент я так поразилась, грю думала клиенты, она ни фига вы- мамы- мои клиенты, а они вот эти попки - мои пациенты ) в Хан Тенгри 30.04., если тебе надо - она сможет. Сегодня обсуждали Хан Тенгри и оказывается говорили об одном и том же месте, на разных языках
Вожык писал(а):по себе скажу, мне интересней когда они смышленые, когда они вертятся, общаются, узнают что-то новое и куда-то лезут. А чо интересного? лежит себе кабачок и пол дня дрыхнет..
Юль, а кто говорит что интересно? свободы больше у мамы, вот в чем фишка
печенье удачи писал(а):Аня, воооот блин.. вчера тока этот сайт изучала тщательно.. чета он меня не вставил..
ООО! Аня, к вам Елена Геннадьевна ездить будет? (мы к ней же и ходили в ЛС : )))
Вожык писал(а):
А я там себе такие шлепы и балеты присмотрела - прям очень на мой вкус
А вот массажистку мне написали как Елену Олеговну Но она правда когда звонила, сказала, это Лена. Поэтому думаю обойдемся без имени отчества Вам она понравилась?
Вожык писал(а):Наташа, обратила внимание на твою линеечку, вам уже почти 5 месяцев офигеть! а Жан все же на папу похож (на днях просматривала твои альбомчики)
Fabulous girl писал(а):Девоооочки! У меня тут капец что!!! У Данилки темпа 37,1, сопли булькают в носу, понос, кушает без особого аппетита и за весь день проспал час от силы (это при учете, что он ночью не спал почти)
Вожык писал(а):Мы вчера купались в круге почти 20 минут! "поняли" круг кажется активно так молотил ногами. Мы покупали в аптеке, там без ручек круг и настолько плотно прилегает, выскользнуть вообще нереально кажется. Правда он у нас розовый других не было
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11