L@dy_Fl@me писал(а):Там обычно идёт минимальный пакет + оплата за время свыше него. Просто думаю для разных мест нужен будет либо день целиком, либо несколько дней, но никак не 3-4 часа. Да и с мужем работа предстоит... Он категорически против любых трат на фотосессию Но в принципе на крайний случай перенесу фотосессию на август, потому что это будет после моего ДР, а подаренные деньги как хочу, так и трачу.
Сегодня шарф наконец дорисую и завтра начну пожалуй уже шить первое платье. Потом буду экспериментировать с фасоном для второго платья из бумаги и обрезков ткани.
Ох как я понимаю - мало кто сейчас ценит хорошие снимки. Многие знакомы спрашивая у меня сколько обошолся свадебный фотограф округляют глаза и говорят "ого!" А у самих в альбомах расплывчатые фотографии снятые на телефон...
Есть кстати такой вариант, на счет сэкономить на фотосессии, но это если повезет. Сейсас фотоиндустрия широко развивается и число фотграфоф растет. Так вот существуют начинающие фотографы, которые обладают уже не хилым талантом и пока ещё не зазвездились. Дабы пополнить свой опыть и альбом с портфолио - они утраивают бесплатные фотосессии, либо берут меньшую сумму. Но это опять же вслепую не хотелось бы нанимать фотографа, надо чтоб хоть неного работ он показал. Либо многие фотографы устраивают конкурсы на бесплатные фотосессии - как раз таки "нестандартные".