Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mia писал(а):Платье от Проновиас? или нет?
Блондинка за рулем писал(а):Платье прямо сказочное! Длинная фата к нему смотрится просто волшебно! Ты себе такую же купишь?
Aseka писал(а): Дело в том, что оно шифоновое и не каждая фата подойдет
Хочу съездить в Дом Ткани и купить может быть шифон метра 2-3 и постараться как нибудь закрепить на голове)
Aseka писал(а):Платьице:
Свадьба будет рассчитана на молодежь, а не на взрослых, как обычно принято у нас делать.
Думали сделать что-то такое необычное, потому что на всех свадьбах что мы были все было как-то традиционно..
Хотим сделать фотосессию в стиле Love Is, но чтоб качество было супер. Может даже в студии на белом фоне, а потом на компе рисовать. Или уже ее делать в городе, но со всякими элементами типа шары, надписи (таблички в руках).
Хотели также заказать жвачки и подарить все гостям в качестве compliment and thank you gift. Сделать какие нибудь коробочки и туда накидать жвачки))) только не знаю, как бабушки и дедушки на это отреагируют
Не знаю как обыграть пресс стену, либо ее делать в стиле Love Is, либо просто с нашими именами, датой (можно еще какой нибудь слоган свадьбы вставить)
Насчет цвета думали тогда уж делать голубой и розовый. Хотя на слух мне не очень нравится, но если правильно все подобрать, должно быть ничего)
Вот все мои идеи)))
Блондинка за рулем писал(а):Еще хорошая песня "20 лет спустя" Юрия Антонова.
ekaterina_im писал(а):здравствуйте
вот ссылочки по вашей тематике:
http://www.crazy-nevesta.ru/product/622
http://www.crazy-nevesta.ru/product/623
желаю удачи!
LuLu писал(а):Асека, с дневничком тебя. Платье очень красивое. ПРям очень. А с темкой лав ис я считаю всё же стоит подумать. Потому как это сложная тематика и можно всё превратить в детский утренник.
Бамбуля писал(а):Я бы спела "Если б не было тебя" группы Несчастный случай... Очень красивая песня...
Блондинка за рулем писал(а):Еще хорошая песня "20 лет спустя" Юрия Антонова.
Бамбуля писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Еще хорошая песня "20 лет спустя" Юрия Антонова.
Да, песня классная, но она лучше будет звучать из уст мужчины, имхо.
Еще есть такая певица-бард Ада Якушева. У нее есть песня "Ты мое дыхание". Она достаточно легкая, но при этом такая настоящая! Поищи в контакте.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4