Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mia писал(а):Блондинка, а как ты думаешь, как будет смотреться синий и желтый в таком розово-сиреневом зале?
Сложно все это соединить в одну картинку. А самое главное, я не знаю, как украсить президиум((( Не хочу просто усыпанного цветами.
И еще одна проблемка. Вот эту конструкцию в центре зала нужно украшать самим. Как ее можно использовать? Также можно использовать второй уровень (ту, к которой прикреплена ткань). Также со второго уровня можно пустить ленты, ткань, бабочек или огоньки вниз.
Вроде все удобно. А что именно сделать не знаю(
Бамбуля писал(а):Миа, видимо фото не совсем корректно передает цвета. Потому что на фото ваш зал смотрится именно сине-золотым, а не розово-сиреневым )
Бамбуля писал(а):Миа, видимо фото не совсем корректно передает цвета. Потому что на фото ваш зал смотрится именно сине-золотым, а не розово-сиреневым )
Mia писал(а): И еще одна проблемка. Вот эту конструкцию в центре зала нужно украшать самим. Как ее можно использовать? Также можно использовать второй уровень (ту, к которой прикреплена ткань). Также со второго уровня можно пустить ленты, ткань, бабочек или огоньки вниз.
Вроде все удобно. А что именно сделать не знаю(
Блондинка за рулем писал(а):+1 я тоже так подумала, потому такую цветовоую гамму и предложила. А других фото зала нет? Где цветовая гамма больше отражает действительнось?
Якутка писал(а):Миа, ты меня хоть убей, я фото и так и эдак просмотрела, но не могу понять о какой конструкции в центре зала ты говоришь? Я вижу только наверху, круглую к которой прикреплены ткани или ты ее и имеешь в виду?
LuLu писал(а):Аааа какой чудесный зал! Прям чудо чудо чудо! Вика, поздравляю. Хороший выбор! А где это у нас такая красотень?
LuLu писал(а):Что касается платьев то из двух тобою представленных мне больше первое нравится с силеэтом рыбка. Со втором что-то не то на 5-ой точке мне кажется
Mia писал(а):Sunny_Lady писал(а):Я тоже вначале думала, а как же понять, что платье твое, ездила по салонам, мерила платье, мне нравились некоторые модели, но не было чувства, что это мое, а когда я одела "Свое" платье, я прямо почувствовала его, какая-то дрожь появилась что ли, даже не знаю как это описать. Ты главное когда одеваешь платья, думай не только о том, что должно быть красиво, но и удобно, например, я танцевала в каждом платье, приседала, ведь в нем целый день активно двигаться нужно будет. Удачи в поисках!
Ага, это точно. нужно походить, присесть. Были платья, в которых я дышать не могла)))
А я что-то пропустила? ты нашла свое платье? Ты же вроде не выбрала?
Алёнка писал(а):Ну вот и зал определился, а ты переживала! Главное что потолок высокий, классно будет) Можно этих больших бабочек прямо подвесить что бы как будто в небе летают)
Алёнка писал(а):А вот платье главное что бы удобное было)Я вот мерила "рыбку", думала пипец не смогу ходить, а там оказывается такой крой, что очень удобно...но все таки пышное это пышное, почему-то одеваешь и как в детстве...Принцесса)
Sunny_Lady писал(а):Вика я во время отпуска мерила платья там на Гаваях, мне одно очень понравилось, но я думаю мы его не осилим. Теперь вот пытаюсь здесь найти, еще очень кстати выиграла в конкурсе, думаю у САО платье подобрать, у них как раз завоз ожидается
Sunny_Lady писал(а):Ой, Вика у тебя здесь бурное обсуждение, мне кажется в твоем зале будет органично и кинотематика, и Франция, и звезды, и бабочки смотреться, главное все органично обыграть. Посиди, подумай к чему твоя душа тянется, чего бы тебе самой хотелось и только ведь тебе с БМ-кой решать какой вы хотите видеть свою свадьбу. Я вот в дневничке у Лейлы посмотрела подборку по теме путешествий и сама ее захотела, но потом отмела так как к Франции душа больше тянется, хотя ты знаешь как мы любим путешествовать и как это тема нам близка Ждем от тебя решения и будем дальше помогать
Sunny_Lady писал(а):Вика у нас прокат не очень популярен, в САО проката нет, у нас в основном покупают платья.
Я буду рада, если ты выберешь французскую тематику, будем вместе готовиться, может у вас в СП в Париж получится полететь Давай определяйся, ждем твое решение!
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot], Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 12