Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
vic_toria писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста!!
Мы совсем встали в тупик с музыкантами - очень хотим чтобы они тоже были в нашей "теме", чтобы играли и пели французкий шансон... но пока совсем таких не можем найти =(( Только аккордиониста нашли и все (((
Посоветуйте, как вы считаете, что лучше инструментальный коллектив или просто вокалисты? И достаточно ли будет французкой музыки на фуршете и пару песен в каждом танцевальном блоке или все-таки лучше чтобы "французкий репертуар" был пошире?
Блондинка за рулем писал(а):Вот-вот. Поставить классику из старых французских фильмов, в т.ч. в исполнении оркестра Поля Мориа, хиты Азнавура, Матье, Джо Дассена, Адамо и т.п.
vic_toria писал(а):Девочки, огромное спасибо вам всем за ответы, вы меня вдохновили на подборку плейлиста )))))
Думаю что так и сделаем - будет диджей, но на фуршет обязательно хочу аккордиониста, мне кажется что он вместе с художником и мимом создадут просто непередаваемую атмосферу на фуршете пока гости будут собираться ))) Жаль только что сами мы этим не насладимся, тк приедем уже на роспись...
Блондинка за рулем писал(а):Соглашусь что все мерить надо. Про пояс сложно представить его вид спереди, так как юбка начинается ниже талии. Поперек всего корсета хочешь? Сзади бы большой бант из аналогичного розового фатина смотрелся бы роскошно, а вот спереди... Получается, что его лучше крепить без обвязывания вокруг талии.
Mia писал(а):А как делать такие буквы и вообще всякие конструкции из пенопласта? Как их вырезать, чтоб получились такими ровными? А чем красить?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12