Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Я рада что всё образумилось. Сейчас взглянула на блог! Женя, мега круто! Всё так красочно, но в тоже время не оляписто. Мне вот тоже думается что на Просвадьбы стоит немного кросок внести.
L@dy_Fl@me писал(а):Жень, у тебя уже прям производство налажено Я за то время пока ты 3 тильды сделала, только одно платье сшила
Jane_Siberia писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Жень, у тебя уже прям производство налажено Я за то время пока ты 3 тильды сделала, только одно платье сшила
Ну да. А я и рада, что теперь могу делать их быстрее по срокам. Вот нас во Вт пригласили в гости в Сб, я сразу задумала куколку и за 4 дня сварганила:) Еще, радует, что на качестве это не отражается:) Короче, мастерство приходит с опытом, как говорится
LuLu писал(а):ИИииии какой китёнок! Лапуськин!! Скоро Женечка, у тебя имён не останется придумывать своим героям!!!
jane писал(а):Женя, каких прелестных тильдочек ты делаешь! супер! хочешь сделать МК какой-нибудь свадебной мелочи для сайта? запощу линк на твой блог, пусть все узнают.
LuLu писал(а):Jane_Siberia, соглашайся! И мы хоть что-то для себя подчерпнём и реклама твоему бложку.
LuLu писал(а):Да пожелаем твоей подруге приятного и счатливого дня! И пусть погода ничего не испортит! Может потом и нам фотки зарисуешь???
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 21