Вика, приветик!!! Спасибо классная идея!!!!!!!! Я хочу попробовать сделать рассадочные карточки в виде Эйфелевой башни
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Якутка писал(а):Блин...я со своей работой так редко тут бываю.... Санни, я что-то пропустила, ты что-то где-то выиграла??? Мои поздравления!!!
Blumarine писал(а):Сауле, так это ты выиграла? я думала, по никам напишут. поздравляю!!!
vic_toria писал(а):Спасибочки, да первый читала, второй нет, сижу читаю )))
МК нашла, вот лови ссылочку http://www.artfrank.ru/recipes/391
Мы с БМ уже передумали - решили что диск с франц музыкой это будет наш пригласительный, сделаем ему обложечку с текстом пригласительным и как-то так обыграем для гостей - типа будем вам очень признательны если вы придержитесь стиля нашего мероприятия и тд... А о стиле они узнают с самого диска, послушав музыку... Только не знаем как это интересно и красиво написать ((((
Якутка писал(а):Блин...я со своей работой так редко тут бываю.... Санни, я что-то пропустила, ты что-то где-то выиграла??? Мои поздравления!!!
Sunny_Lady писал(а):Спасибочки Бамбуля!!! Это так сложно? Я думала взять что-то типа плотного картона и вырезать, как думаешь это возможно?
Sunny_Lady писал(а):Спасибочки Бамбуля!!! Это так сложно? Я думала взять что-то типа плотного картона и вырезать, как думаешь это возможно?
Блондинка за рулем писал(а):Sunny_Lady писал(а):Спасибочки Бамбуля!!! Это так сложно? Я думала взять что-то типа плотного картона и вырезать, как думаешь это возможно?
Даже самый плотный картон будет гнуться и его так точно не потаскаешь. Да и где взять такой кусок огромный? А если из дерева делать, то такая башня потом будет вас еще очень долго радовать и напоминать о грандиозном дне. Можно поставить как дома, оформив так например спальню, так и на даче.
LuLu писал(а):Сколько башенек то ожидается ))))
Blumarine писал(а):ой, про Берег девочки писали на форуме. воспользуйся поиском, есть четкие инструкции, его немного сложно найти.
Mia писал(а):Санни, как твоя подготовка? У нас с тобой свадьбы с разницей в неделю) Как там твоя башня? А, может, попробовать из пенопласта вырезать, если найдешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10