Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Ириска писал(а):не смогла удержаться, чтобы не отписаться об одном из фотографов. Олег Львов. Такого наглого типа я еще не встречала!!! его спамом-предложением завален весь мой ящик, рабочая почта, даже мобильный телефон (и не только мой но моего БМ). где он взял мои контакты, а главное номера телефонов для меня загадка!
по такой назойливости можно судить только о его "профессионализме" )))))
настоящие фотографы не навязываются клиентам, а их ищут!!!
так что будьте осторожнее девушки!
Kukusya_Katty89 писал(а):Но я уже давненько знакома с девочкой-фотографом...Юлией Заикиной...мне нравится ее подход к работе...и фотографии в принципе хорошие))) А самое главное, что она мне нравится именно в процессе работы...и цена подходящая...Так что пока остановились на ней)))
Чебаненок писал(а):На что получила ответ, что он работает "только в черте города Алматы и в странах с адекватной социально средой". Сделала вывод, что деревенская девушка из глуши (вроде меня) не заслуживает качественных свадебных фото Было неприятно. При этом ни один из фотографов, с которыми я общалась позже не сказал ничего подобного, просто уточняли, что в моем случае придеться либо обеспечить транспорт либо оплатить бензин. Вот. По ходу скоро у этого человека будет целый клуб антифанатов
Чебаненок писал(а):...
в странах с адекватной социально средой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0