Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Djamilka писал(а):Лулу, может тоже эта большая черная пропасть? Подумай может скажешь что изменить...а то я смотрю на него и каждый раз расстраиваюсь, хоть выкидывай(((
Djamilka писал(а):Спасибо!
Бамбуля я тебя поняла! Но уже к сожалению это не исправишь, я клеила пистолетом и только если все отдирать, потом не знаю соберу ли все?)) Может ткань срезать и ленту по бокам тоже приклеить?
Mia, спасибо за идею. Нужно подумать, спрятать его не надолго, потом достать. Если все так же будет не нравиться то изменю!
Жанчик, да ты давно не была! Но я все надеюсь ты будешь на финале моей подготовки)))
Якутка писал(а): А так ты умничка, мне аж стыдно, что я своими руками еще мало чего сделала, хотя надо бы!
Mia писал(а):Якутка писал(а): А так ты умничка, мне аж стыдно, что я своими руками еще мало чего сделала, хотя надо бы!
Якутка, хочешь тебе стыдно не будет? Я еще ничего не сделала руками собственными
L@dy_Fl@me писал(а):Лулу, половина А4 - это А5По мне так размер пригласительных особого значения не имеет. Я часто видела размер 1/3 А4, есть и вообще маленькие. Тут главное идея!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8