Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mia писал(а):Может, нужно было, просто им цвет сказать. А оттенки, ткань и фасон платья у каждой был бы свой?
IZюмIнKа писал(а):Короче вообще неприятно получилось с тканью этой,если б я знала то вообще бы не стала всё это мутить с одинаковыми платьями... Сейчас у меня чувство вины что я вымогаю деньги, и я не смогу смириться с этим и как то напрягать девочек :( Наверное лучше будет на себя взять эти растраты, а то еще разобидятся или будет не в удовольствие эти платья,все сказали что дорого,и я тоже хороша заранее не обговорила :( Никто не расчитывал тратиться на ткань..Короче я в расстройствах
IZюмIнKа писал(а):А с тканью скорее всего приму растраты на себя, так мне будет спокойнее чем беспокойства...А деньги,это дело наживное
IZюмIнKа писал(а):Mia писал(а):Может, нужно было, просто им цвет сказать. А оттенки, ткань и фасон платья у каждой был бы свой?
Может вообще не надо было так делать, может лучше бы просто платья подобные бы купили. Но ткань то уже куплена и роздана. Я и сама пожалела уже что так сделала,и все мне уже сказали что "лучше бы так", но когда я предлагала обсуждение все были согласны на всё и свое не предлагали.
Mia писал(а):Ну, раз изначально все были согласны, тогда, конечно, теперь проблематично. Откуда ты могла знать, что их такой вариант не устроит?) А купила бы дешевую ткань, то были бы не двольны качеством. Как всегда, всем не угодишь. Я сейчас тоже в раздумьях по поводу платьев подружек.
Блондинка за рулем писал(а):Ты изменила название темы??? Я сначала решила по названию, что мммм, новенький чей-то дневничок, а потом увидела, что это твой. Надеюсь от мятного цвета ты не отступилась ? А то столько уже идей на эту тему и покупочек..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12