Привет, Printsessa_Tyrandot)))
О, макияж- это моя любимая тема. Помню, не вылазила с ответов из рубрики Косметика и Парфюмерия

.
Постараюсь дать дельные советы. Макияж ты выбрала чудесный, но не знаю, как тут обойтись без профессионалов. Для того, чтоб цвета теней были более насыщенными и "играли", нужно использовать базу под тени. На модели вроде 3 цвета золотой (бежевый)+синий+темно-коричневый (или хорошо растушеванный черный).
Как описать технику нанесения, не знаю))) Посмотри видео на ютьюб "смоки айс". Нижнее внутренне веко подводим специальным карандашом (блин, как называется он...вылетело из головы... каял, кажется. Он не должен течь). Внутренний угол и нижнее веко слегка блестят, будто тени влажные. Если у тебя нет специальных мокрых теней, то можно сделать так: выдавливаешь немного геля для губ на ладонь, берешь немного золотых теней и смешиваешь. Получится золотистая масса, наносишь пальцем (мне неудобно) или кисточкой. Только наносить таким методом можно только на не подвижные места, поэтому для верхнего века не подходит. Тени вроде матовые. МАС хорошо подойдут. Стойкость у них супер. Если у тебя есть профессиональная косметика, то очень хорошо! Если нет, то я бы обратилась к профессионалам)