Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Ой, Бамбуля, такая невестка, как ты, конечно, просто должна нравиться! Но спорить не буду, тебе повезло, потому что к сожалению многим родителям просто не угодишь, а изъяны можно найти при желании в каждом, если и не найти, то придумать!
Mia писал(а):Бамбуля, поздравляю с СП на Крит! Это же супер! Продолжение банкета, так сказать! Рада за тебя)))
Якутка писал(а):Ой Бамбуля, я рада, что у тебя перед самой свадьбой, все спокойно, это очень важно. И все благодаря твоему усердию и серьезному подходу. Твой дневник на самом деле заряжает и является примером. Да и сама ты очень отзывчивая, даешь дельные советы, я например до сих пор очень вдохновляюсь своей цветовой гаммой, которую ты мне предложила. За что еще раз тебе огромное спасибо! Желаю, чтобы оставшиеся дни также прошли очень успешно, уверенна, ты будешь неповторимой в свой особый день! И даже не удивилась, твоей реакции на платье. которое оказалось не совсем таким каким ты изначально его планировала, многие бы кусали локти, пищали и визжали от злости, а ты из другой категории, потому как тут, как мне кажется, играет роль твое состояние души... воздушности, влюбленности, любимости... благодаря которому, ты бы и в ночнушке выглядела Королевой! Будем держать за тебя пальцы крестиком, чтобы все прошло на !УРА! и с нетерпением будем ждать отчета...
vic_toria писал(а):Приветик, землячка! огромное спасибо за твои идеи, советы и конечно вдохновлялочки в моем дневничке - все они просто прекрасны ))))))
Жду-недождусь уже твоей свадьбы и последующего ее отчетика )))
Уверенна что с твоими идеями и вдохновением все получится просто волшебно !!!! Ты такая умничка - просто нет слов!!!
Удачки тебе в последних, уже буквально, денечках подготовки к самому прекрасному дню )))))
Якутка писал(а):Бамбуля, скажи пжлста, я помню у тебя читала про подарок во множестве обвертках с вопросом на каждой, который будет передаваться из рук в руки тому, кто будет угадывать тот или иной вопрос и достанется в цонце том, кто ответит на последний вопрос (если не ошибаюсь, вроде так). Мне эта идея тоже очень понравилась, хочу тоже, с твоего позволения, ее использовать. Вот только у меня возник такой вот вопрос, а если вдруг какой-то вопрос не найдет ответа среди гостей...есть альтернатива? Ну вроде вопросы не сложные, но мало ли..., если вдруг никто не сможет ответить...каков дальнейший его ход? коробка останется у того, кто отгадал последний вопрос или тамада начнет заново?
ksentel писал(а):Бамбуля, сегодня взгляд упал на твою линеечку, у тебя осталось меньше 20 дней до свадьбы!!! Как уже скоро все, с ума сойти. Сама аж что-то распереживалась, будто это мне так скоро замуж выходить=)) Скажи мне, как твои ощущения? Ты спокойна?
LuLu писал(а):Бамбуля, соскучилась по тебе! Поздравляю с платьем. Не терпится увидеть. Совсем считанные денёчки остались. Уверенна всё пройдёт замечательно.
jane писал(а):Ну Бамбуля, уже скоро-скоро! ты молодец, так держать и конечно буду с нетерпением ждать твой отчет! только не выкладывай профи фотки раньше отчета
Sunny_Lady писал(а):Бамбуля, как же мне хочется такого же спокойного состояния перед свадьбой!!!! Молодец!!!!
Бамбуля писал(а):Я если и буду переживать, то не по поводу того, что мы станем мужем и женой. Мы по сути же давно ими являемся. Я больше волнуюсь, чтобы все прошло хорошо )
Но по сути оно уже по-другому и быть не может )
Блондинка за рулем писал(а):Бамбуля писал(а):Я если и буду переживать, то не по поводу того, что мы станем мужем и женой. Мы по сути же давно ими являемся. Я больше волнуюсь, чтобы все прошло хорошо )
Но по сути оно уже по-другому и быть не может )
У тебя 1100% по другому просто не может быть!!! У тебя так все продумано - нам всем в пример!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13