Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):Книжечки не будут смотреться на этой территории. И средневековье - это ведь не обязательно рыцари... Пусть это будет винтаж, но немного дворцовый. Рустикальный винтаж, о котором говоришь ты, будет идти в разлад с тем, что его окружает.
Бамбуля писал(а):Книжечки не будут смотреться на этой территории. И средневековье - это ведь не обязательно рыцари... Пусть это будет винтаж, но немного дворцовый. Рустикальный винтаж, о котором говоришь ты, будет идти в разлад с тем, что его окружает.
Блондинка за рулем писал(а):Бамбуля писал(а):Книжечки не будут смотреться на этой территории. И средневековье - это ведь не обязательно рыцари... Пусть это будет винтаж, но немного дворцовый. Рустикальный винтаж, о котором говоришь ты, будет идти в разлад с тем, что его окружает.
Посмотри фильм Ромео и Джульетта, какой-нибудь старый. Мне кажется, что нежный образ Джульетты очень схож с винтажным, но обрамленный духом средневековья. Мне кажется, рустик точно не то, но если взять такие элементы винтажного стиля как витражи стеклянные, перья, жемчуг, нежные цветы типа пионов или ранункулюсов (в зависимости от сезона), платье немного невинного прямого кроя, с элементами средневековья (например, характерные рукава).
Идея со шторками и комодом нравится больше. Если взять комод с тяжелыми массивными ручками и грубоватый и с нежными аксессуарами, то это подойдет под сочетание таких стилей как винтаж и средневековье.
Честно фоток сложно найти, постаралась описать как могла словами.
L@dy_Fl@me писал(а):Юленька, очень красивое платье!
Elenochka писал(а):Поздравляю с платьюшком!!! Оно очень нежное, легкое. А бант с цветами это в комплекте или просто для модели так сделали?
Блондинка за рулем писал(а):Платье очень красивое и сидит на невесте просто блеск. Я вчера была в ателье, куда пришла на подшив платья и девушка передо мной как раз была именно в этом платье. Даже удивительно. Смотрю на фото и своим глазам не верю. Я еще тогда подумала, что платье очень оригинальное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7