Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mia писал(а):Наверное, мне все-таки хочется Франции))) Говорю же, заразила ты меня))) Сегодня вечером с мамой обсужу все)))
А я сначала к тебе заглянула-ответила, а потом уже сюда)))
Sunny_Lady писал(а):Вика ты обсудила?
Я в восторге от твоих фотографов, красивые креативные снимки
Бамбуля писал(а):Миа, фото у них милые, но меня особо не зацепили, если честно. Все красиво, но слишком банально.
Sunny_Lady писал(а):Вика мне очень нравится твоя новая аватарка! Это же ты со своим БМ?
Mia писал(а):Бамбуля писал(а):Миа, фото у них милые, но меня особо не зацепили, если честно. Все красиво, но слишком банально.
Знаешь, Бамбуля, с креативными фотами у нас в городе напряг. Креативить пытаются начинающие, все раскрученные (кого я смотрела) фотографируют в основном так. Красивые пары в красивом интерьере. У нас пока еще популярна постановочная съмка, а не репортажная.
Вот как ты думаешь?
Мы хотим получить красивые, яркие снимки со свадьбы. Будем фотографироваться на природе (в городе) и в красивых помещениях. Фотки хочется, чтоб получились такие журнальные. А креативные фотографии хотим сделать после свадьбы. Снять love story. Как думаешь под такие требования подходят?
Бамбуля писал(а):Миа, главное, чтоб вам нравилось! Я даже, наверно, и не имела в виду что-то экстранеординарное. Просто, бывает, смотришь фото, они вроде бы и обычные, что что-то цепляет. Тут такого нет. По крайней мере у меня. Хотя все равно встречаться нужно. Если они будут приятны вам по-человечески, то берите, конечно )))
Mia писал(а):Мы виделись с ними. Они очень приятные, вежливые. Видели готовые фотокниги со стеклянной обложкой. Очень красиво!
Блондинка за рулем писал(а):Книги со стеклянной обложкой? Даже не слышала о таком и не видела. Сложно представить. Есть фотки?
Алёнка писал(а):Здорово, поздравляю с фото!!!!!!!!!! Вот потихоньку все и решается!!!!!
Алёнка писал(а):ну, а что с оформлением? Какие наметки?
Блондинка за рулем писал(а):Если нижняя часть зала розовая, то розовый надо и брать. Можно взять сразу колебание от нежно-розового до яркого, если хочется яркости. Тем более, что бабочки подразумевают яркость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14