Армана, поздравляем Алимушу с квартальчиком! Растите здоровенькими и красивенькими нам на радость!Девочки, спасибо за поздравления! Мы сходили в поликлинику, наш ростовес 61см 5600кг, худенькие мы
На сегодня - мы активно улыбаемся всем и всему: маме, папе, игрушкам, рисункам на пелёнках и постельном белье, с ними же разговариваем, пытаемся брать в руки игрушки - левой активнее. Причем, когда подаю справа, все равно тянет левую ручку, неужели левша
, не хотелось бы.
И... у нас вылез диатез на щеках
, впервые за три месяца! Накопительный эффект сладкого или хуммановский йогурт, который я ела(?), но ведь он для детей 6-ти месячных
Мы несколько дней были в стрессе - Дамирашке назначили кучу анализов, и все из вены, мы первый раз поехали в центральный инвиво, сыворотки не хватило на все показатели, на следующий день вызвали медсестру на дом, она взяла кровь, сказала, что через 3-4дня будет результат, я им позвонила через 5, сказали, что еще не готов, через неделю, выяснилось, что кровь свернулась в тот же день и нас об этом никто не оповестил! Поехали в другую клинику пересдавать, сдали, опять свернулась. Бедный мой малыш, весь в синяках и кровоподтеках.
Сегодня с педиатром решили больше не мучить ребенка.
Оля, прими опоздавшие поздравления с именниницей! Какая же ты счастливая женщина, дочка помощница уже так подросла, а Даниэлька мамина отрада. Ээх, айпад...
, а мы в ее возрасте мечтали о бадминтоне на день рождения. Кстати, заметила, сейчас в него совсем не играют.
Женя, пусть Данилка выздоравливает быстрее, передай ему групповой приветик. Все хочу сказать, какая у тебя подпись классная, так и хочется копирнуть, мона?
В личку ответила. Алёна, твоя Саша с горбушкой - нечто "Ну, не отнимайте хоть хлебушек!"
Кстати, как пароочиститель? Оправдал твои надежды?
Аза, отличное приобретение - поздравляю! Рассказывай нам про Назарика почаще.
Дина, мы отродясь ничем не мазались.
Аня, если получиться, покажи фотку автокресла, с Лео в нем.
Про дендропарк - вот ведь зараза - живем в мегаполисе, а перебраться на ту сторону проблема. Девочки, стоянку-то закрыли. Как я туда теперь попаду? Помню, как Аселя в прошлых раз экстремально через этот переход добиралась.