Бамбуля,я прочитала весь твой дневничек сначала, пережила с тобой всю подготовку и теперь очень жду свадьбы, сама прям переживаю и жду отчета)
Очень нравятся все твои поделки,присоединяюсь ко всему вышесказанному-ты просто умничка! Всё в одной стилистике выдержано-для меня лично это кажется особой сложностью. И как ты время на все это находишь, у нас пока ни детей ни сессий, и все равно времени не находится. Вобщем восхищаюсь!
Что заметила-это паника начинается за 4 месяца до свадьбы,я тоже запаниковала,показалось что времени уже так мало в сравнении с тем что было в начале.
Очень понравилось:
букет-он как ягодки смородинки, а с кружевом так вообще!Нет слов
Приглашения-просто супер,сразу видно рука профессионала,всё в одном стиле и такая идея ярковыраженная,фото супер-вы как герои фильма
Печатная машинка-класс! Очень нравится этот элемент, вспомнилось, как в старших классах ходила на курсы делопроизводства, у нас там был целый класс этих печатных машинок, и мы целый год на них печатали,и нас заставляли печатать 10-ю пальцами)))Это очень сложно, кнопки надо хорошо продавливать. Где то можно купить даже эту ленту и самостоятельно ее заменить. Смотря какая конструкция..Ну в общем-идея нравится, и вообще все идеи твои нравятся! Я уверена что всё будет просто супер! Счастья тебе и Вашей замечательной семье!