Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Хи, какие симотяшки! Молодца!
irinairinina писал(а):поделки красивые очень) а вот программа вечера ну никак с тематикой " гламура" у меня не связывается.. слишко много народного-хороводного.. и я уж очень ярый противник конкурсов хлопанья шариков попами и им подобным- сама принимала участие и знаю как не приятны эти моменты.. хотя это лично моё мнение..
приятностей побольше тебе в подготовке
LuLu писал(а):Туфельки суперсие! Очень нравится! А котя-то какой!
Ира писал(а):irinairinina писал(а):поделки красивые очень) а вот программа вечера ну никак с тематикой " гламура" у меня не связывается.. слишко много народного-хороводного.. и я уж очень ярый противник конкурсов хлопанья шариков попами и им подобным- сама принимала участие и знаю как не приятны эти моменты.. хотя это лично моё мнение..
приятностей побольше тебе в подготовке
Интересно а что должно быть на свадьбе чтоб связывалось с гламуром???
Народно-хороводного? Не очень понимаю о чем ты???
Просто решыли придерживатса традиций которые нам нравятса!!!
А про конкурс с шариками мне наоборот нравитса) В нас симпатичные дружки и много девушек без парней. Думаю он пройдет на ура.)))
Но спасибо за критику! Стимулирует!!!
Ира писал(а):Девченки на свадьбе будет проетор и екран, будем снимать клип о любви и показывать гостям.
Еще хочу сделать слайд шоу с наших фоток. Может у кого-то есть идейки или ссылки на слайды???
LuLu писал(а):Ира писал(а):Девченки на свадьбе будет проетор и екран, будем снимать клип о любви и показывать гостям.
Еще хочу сделать слайд шоу с наших фоток. Может у кого-то есть идейки или ссылки на слайды???
Я что-то не поняла на что нужны ссылки? Ты просто можешь взять все ваши любимые фото и в муви мейкере их превратить в слайд шоу! Эта программка по-моему стандартно у всех есть в компах.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 9