Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Caprichosa писал(а):Как думаете, нужен ли этот цветок на сумочке или лучше без него?
Caprichosa писал(а):И еще очень нужен совет по свечам. Может ли кто-нибудь поделиться опытом, касательно свечей на первый танец? Очень хочется, но не могу себе представить как это сделать: сразу их расставить на полу? раздать определенным гостям, чтобы они красиво встали или еще как нибудь? Пожалуйста помогите
zh.zhanna писал(а):Привет! Во-первых, поздравляю тебя со статусом невесты! а во-вторых, что я думаю по поводу твоих вопросовCaprichosa писал(а):Как думаете, нужен ли этот цветок на сумочке или лучше без него?
Вопрос: а зачем тебе вообще сумка с день свадьбы? у тебя будет в одной руке букет, а второй рукой будешь держать руку супруга Лично мое мнение, что сумка тебе незачем, все что тебе может понадобиться брось в сумочку свидетельницы
У меня был такой опыт. В нашем ресторане банты были пришиты, бледненькие, невзрачные, не праздничные. Чтобы исправить ситуацию, я купила органзу на базаре. Если я нашла в Астане, в Алматы их точно не составит труда найти. Я купила те что шириной 3 метра, так экономнее. На один стул кусок ткани делали 250 на 75 см. и купили искусственные цветы, и прикрепили к полученому чехлу. Если интересно, загляни в мой дневник, я там показывала фото. По цене получилось чуть дороже, если бы брали в аренду у организаторов свадеб, но зато сделали как хотели, и остались у меня, вдруг пригодиться в будущемCaprichosa писал(а):И еще очень нужен совет по свечам. Может ли кто-нибудь поделиться опытом, касательно свечей на первый танец? Очень хочется, но не могу себе представить как это сделать: сразу их расставить на полу? раздать определенным гостям, чтобы они красиво встали или еще как нибудь? Пожалуйста помогите
Как я представляю: объявляют первый танец, вы выходите, параллельно в это же время выходят ваши друзья со свечками в руках, вы начинаете танцевать, а они расставляют свечи вокруг вас сердечкой например ну самый простой способ такой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4