Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Чебаненок писал(а):Ничего Сегодня встретимся?
Lyalya Tsoy писал(а): А по поводу LPride всё-таки остался неприятный осадок
minisun писал(а):кто найдет нормальную типографию, свистните. а то даже и не знаю, куда теперь обращаться если что.
jane писал(а):А я печатала свои визитки и флаеры в креативной лаборатории Муравейник. результатом осталась довольна. Там у них директор такой необычный парень. Правда офис сам маленький, в обычной квартире, но они как-то смогли правильно зонировать.
Ainura писал(а):А если на цветном принтере? Есть возможность? Потому что мы на 8 марта для клиентов на конвертах адреса печатали.
Samarityanka писал(а):Ляля, привет! ну давай рассказывай что там за сюрприз тебе Бм-ка приготовилл???
Чебаненок писал(а):Ляля, привет! Я к тебе сегодня подъеду вечером где-то в 7:30. Ок?
Lyalya Tsoy писал(а):Чебаненок писал(а):Ляля, привет! Я к тебе сегодня подъеду вечером где-то в 7:30. Ок?
Олеськин, привет! Давай вечерком созвонимся, мож мы с БМ сами к тебе подъедем ближе к 7, ок?
Alikusik писал(а):Классно, что шеф тебя ценит!
И правильно нечего уволняться из за какой то д*ры, пусть сама уходит!...
Lyalya Tsoy писал(а):Олеськин, спасибо вооот такое! сразу нашла дом? Я вчера БМке показала дырокол, вообще, думала он будет против, мужчины ведь не любят бабочек-цветочки-и всё в таком роде) А он давай крутить, тут же дыроколить, грит: "А, давай, вот так сделаем или нет вот так. Ооо, как мне нравится..." Моя в шоке
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9