LuLu писал(а):Классные босоножки! Очень в тему и мама твоя молодец!
Спасибо, LuLu! Очень приятно
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Классные босоножки! Очень в тему и мама твоя молодец!
irinairinina писал(а):красота.. пионы в вазах с водой плавают..не стандартно
LuLu писал(а):irinairinina писал(а):красота.. пионы в вазах с водой плавают..не стандартно
А мне вот было бы жалко отламывать ножки у пионов, они и так не дешёвые цветы (во всяком случае в моём городе), вот только если у каких-то сами собой ножки поломаются тогда их можно вот так использовать!
Ира писал(а):И мне безумно понравились буковки. НАверное украду идейку у тебя)))
Mia писал(а):Классный босоножки, а буквы такие нежные с цветами))) Супер)
irinairinina писал(а):пионы!!!!!!!! как я их хочу на своей свадьбе.. и как дорого это будет осуществить в августе(((
а еще у вас всё так нежно и трогательно будет..песня Понамарёва- это очень-очень-очень.. спасибо за то, что напомнила о ней- использую на своей свадьбе обязательно!!
поделки-очень классные, бокальчики очень понравились.. Умница ты!!
Irochka-Ukrainochka писал(а):Букет будет делать жених сам. Дам ему все нужные материалы, дам фото-вдохновлялки. Он у меня очень щепетильный, любит все доводить до идеала. Уверенна, что справится. Может, цветы и не доживут до конца дня, но зато,как приятно будет получить этот букетик от любимого в день свадьбы
Блондинка за рулем писал(а):Честно говоря не представляю как это все сюда впишется... С одной стороны фоны нейтральные, а с другой тут подсолнухи и изгородь... Может все таки на улицу?
Блондинка за рулем писал(а):Irochka-Ukrainochka писал(а):Букет будет делать жених сам. Дам ему все нужные материалы, дам фото-вдохновлялки. Он у меня очень щепетильный, любит все доводить до идеала. Уверенна, что справится. Может, цветы и не доживут до конца дня, но зато,как приятно будет получить этот букетик от любимого в день свадьбы
Как приятно! Здорово когда молодой человек такой талантливый. Я при всём романтизме действия не доверила бы такое своему жениху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12