Свадьба в стиле Love is...

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадьба в стиле Love is...

Сообщение Плотвичка » 02 апр 2012, 12:51

Привет! Нравится дерево на приглашении, мило, необычно, неизбито)
Я бы только заменила ваши имена и дату на "Приглашение", чтобы сразу не выкладывать кто, где и когда :-)
Плотвичка
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 6 раз.
Дата свадьбы: 19.05.2012

Сообщение Terneza » 02 апр 2012, 18:24

Плотвичка, это была монограмма и я ее просто влепила туда) а "Приглашение" действительно надо на титул поставить) Так и сделаю))
Готовлюсь к свадьбе в стиле Love is... в зелено-голубой гамме здесь http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=3254
Terneza
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 11.08.2012

Сообщение Terneza » 02 апр 2012, 18:36

1 апреля в ресторане встречались с "местным" оформителем. Цветовая гамма была предложена зелень+сирень. На спинки стульев "шапочки" с бантами в целях экономии. Названа была сумма в 21000 рублей на оформление банкета в 50 человек. Полазила по интернету, цена вроде нормальная, но не нравится мне само оформление, даже не знаю почему... Реально ли самой оформлять зал? И стоит это того или затраты будут намного выше? Посоветуйте, пожалуйста.
Вот фото оформления:
ИзображениеИзображение
Шапочки на стулья:
Изображение
Готовлюсь к свадьбе в стиле Love is... в зелено-голубой гамме здесь http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=3254
Terneza
Свадебная пчелка

Сообщение Бамбуля » 02 апр 2012, 21:36

Оформление в принципе нормальное, но я не люблю шарики, поэтому они меня смущают...

Самой заниматься оформлением зала, мне кажется, очень сложно и дорого. Ткань недешевая, ты вывалишь за нее кучу денег, а потом куда? У декораторов ведь ткани используются много раз, поэтому окупаются. Плюс, это надо же будет ехать и оформлять перед свадьбой, или кого-то просить, но, имхо, это неудобно.
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 337 раз.
Дата свадьбы: 08.05.2012

Сообщение Terneza » 02 апр 2012, 22:16

Меня тоже шарики не очень радуют. И шторы коричневые, хотя в самом зале на это особо внимания не обратила.
Я очень хотела голубой и зеленый цвет в оформлении использовать. Выездная в голубом.
Никак не пойму, нужен ли чехол или одной шапки хватит...

Как бы к тематике привязать оформление? Надо будет наделать всяких мелочей тематических)) Займусь этим со следующей недели, как практика закончится))
А еще я влюбилась в пушистые гвоздики.
Terneza
Свадебная пчелка

Сообщение Бамбуля » 02 апр 2012, 23:30

Terneza писал(а):Меня тоже шарики не очень радуют. И шторы коричневые, хотя в самом зале на это особо внимания не обратила.
Я очень хотела голубой и зеленый цвет в оформлении использовать. Выездная в голубом.
Никак не пойму, нужен ли чехол или одной шапки хватит...

Как бы к тематике привязать оформление? Надо будет наделать всяких мелочей тематических)) Займусь этим со следующей недели, как практика закончится))
А еще я влюбилась в пушистые гвоздики.

В нашем зале тоже шторы коричневые ((( В связи с этим мы даже не делаем акцент на сером цвете на банкете (только на церемонии). Но с зеленым нормально будет смотреться. Да и голубой тоже )

Мне больше чехлы нравятся, но если слишком дорого, то можно и шапочки ) Это еще зависит от стульев - если красивые, то можно вообще только с бантом сзади.
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Сообщение Terneza » 27 апр 2012, 13:58

Ура-ура-ура, диплом написан, остались мелочи :ya_hoo_oo: Наконец, появилось больше времени заниматься свадьбой. За время моего отсутствия на форуме многое произошло. И так, все по порядку :-):
Отдали аванс тамаде (девочка вела свадьбу у моей подруги в прошлом году)
Купили кольца. Самые обычные, мы же студенты пока еще :hi_hi_hi: . Решили, что на годовщину подарим друг другу более изысканные.
Побывали в 3 автопарках лимузинов. в 2-х лимузины стоят под открытым небом и в убогом состоянии... Пыталась я уговорить своего мужчину на желтый "школьный" автобус (я на таком в частную школу ездила несколько лет), но он остался не преклонным. В конечном итоге заказали лимузин на 6 часов (это их минимальный заказ :-( ). Большой такой хаммер на 16 человек. Бюджет сразу на 20 000 рублей вылез из намеченного, но папа говорит, что это не страшно)
Добралась до деталей "сделай сам". Хотела сделать на фото сессию такие цветы:
Изображение
Вот, что получилось:
ИзображениеИзображение
Из подружек появилась одна рьяная защитница идеи с одинаковыми платьями)) Теперь я не одна буду агитировать))) Но заставлять никого не хочу.
Подумываю все о торте, но отдавать 10 000 рублей за тортик (это в среднем на 50 человек 7 кг) как-то жаба душит :-) Я вообще не сладкоежка и от обилия крема в тортах меня воротит. Обожаю мамин домашний наполеон, но она отказалась от идеи самим сделать, т.к. смотреться будет не празднично (как украсить не знаем).
Все ломала голову на счет закусок на прогулку. Вдохновилась http://www.prosvadby.com/chem-ugostit-g ... ki-zakuski понравились тарталетки с фруктами, ложки с шоколадом и многое другое :co_ol:
Еще пришла в восторг от дорожки из фото http://www.prosvadby.com/kak-sdelat-dor ... doxnovenie . Я сама увлекаюсь фото, а недавно нашла в закромах отсканированные старые семейные фото. Еще моего пра-пра (или даже пра-пра-пра) деда и бабушки. Так интересно их рассматривать :-): Думаю задействовать все же в оформлении, хотя БМ идея не нравится :-(
На днях вплотную займусь приглашениями. Через недельку будем отправлять :-):
Еще я создала группу в vk.com для удобного общения с девочками, систематизировала всю свою информацию там. Мне показалось это очень удобным: можно создавать кучу альбомов по темам, создавать тематические странички, обсуждения, опросы и т.д. Девочки по мере возможности участвуют в подготовке.

Вот так продвигается моя подготовка к свадьбе :ya_hoo_oo: Обязательно о чем-то написать забыла :du_ma_et: , ну да ладно, потом допишу :-):
Terneza
Свадебная пчелка

Сообщение LuLu » 27 апр 2012, 14:09

Тернеза, с возвращением! Да диплом конечно много времени отнимает, но куда от него ltyticz&& FА ы вот успеваешь, молодец! Розочка классная вышла. Ты её из чего делала? Из креповой?
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение Terneza » 27 апр 2012, 14:17

LuLu писал(а):Тернеза, с возвращением! Да диплом конечно много времени отнимает, но куда от него ltyticz&& FА ы вот успеваешь, молодец! Розочка классная вышла. Ты её из чего делала? Из креповой?

Да. В качестве ножки хотела проволоку вставить, но не нашла. Так что там сейчас шпажка для шашлыка :-):
Terneza
Свадебная пчелка

Сообщение Блондинка за рулем » 27 апр 2012, 14:36

С вовращением!!! Цветы красивенные, такие нежные!

Мню свое на прогулку тоже вчера только закончила. В выходные приготовлю сфотаю и выложу - вдруг кому-то пригодится. Только фруктовые и сладкие вещи не хочется, если честно. Лучше что-то посытнее, чтоб до банкета хватило сил.

Группа в контакте отличная идея. Я на свои ДР так создаю, а на свадьбу не хочу - хочу чтоб для всех тема и оформление свадьбы было сюрпризом ))))
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 746 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2012

Сообщение Terneza » 27 апр 2012, 15:02

Блондинка за рулем писал(а):С вовращением!!! Цветы красивенные, такие нежные!

Мню свое на прогулку тоже вчера только закончила. В выходные приготовлю сфотаю и выложу - вдруг кому-то пригодится. Только фруктовые и сладкие вещи не хочется, если честно. Лучше что-то посытнее, чтоб до банкета хватило сил.

На счет меню - я боюсь делать бутерброды с колбасой и прочими скоро портящимися продуктами, поскольку помню какая жара и дым настигли Москву года 2 назад. Вся может испортиться буквально за пару часов, особенно, в нагретой машине.

Блондинка за рулем писал(а):Группа в контакте отличная идея. Я на свои ДР так создаю, а на свадьбу не хочу - хочу чтоб для всех тема и оформление свадьбы было сюрпризом ))))

Моя группа закрытая) там сидят 4 девочки, которые готовы мне помочь. Одной как-то тяжко... Да и периодически я слишком распыляюсь) Они меня хоть как-то тормозят)
Terneza
Свадебная пчелка

Сообщение Блондинка за рулем » 27 апр 2012, 15:32

Вот уж бутеров с колбасой не надо. Канапешки различные, тарталетки. Есть термосумки, стоят не дорого совсем и переносить будет удобно.
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Бамбуля » 27 апр 2012, 16:09

Тернеза, с возвращением! Очень милый цветочек вышел!
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Сообщение irinairinina » 27 апр 2012, 17:39

ай какой цветок!!! я до него все никак добратьсь не могу..он на фотках бомбезно смотреться будет!!
irinairinina
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 52 раз.
Дата свадьбы: 18.08.2012

Сообщение L@dy_Fl@me » 27 апр 2012, 18:59

Тернеза - цветок классный!
По поводу торта... У нас на свадьбе было как раз 50 человек. Торт был 5кг, 3-ярусный. Так вот... Доедали мы его потом ещё неделю наверное :-) Так что 7кг - точно много! На ваши деньги торт нам обошёлся где-то 2400 руб. Правда не скажу, что он был шикарен... Он был вкусный, но оформление совершенно обычное, не тематическое.
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Terneza » 27 апр 2012, 21:12

Бамбуля писал(а):Тернеза, с возвращением! Очень милый цветочек вышел!

Спасибо) Я его дважды переделывала :faceoff:
irinairinina писал(а):ай какой цветок!!! я до него все никак добратьсь не могу..он на фотках бомбезно смотреться будет!!

Да, фотки должны быть шикарны, только из-за возможного дождя немного переживаю. Хочу своим девочкам голубые платья и желтые цветочки (хотя они вопят, что желтый - цвет разлуки)
L@dy_Fl@me писал(а):Тернеза - цветок классный!
По поводу торта... У нас на свадьбе было как раз 50 человек. Торт был 5кг, 3-ярусный. Так вот... Доедали мы его потом ещё неделю наверное :-) Так что 7кг - точно много! На ваши деньги торт нам обошёлся где-то 2400 руб. Правда не скажу, что он был шикарен... Он был вкусный, но оформление совершенно обычное, не тематическое.

Ах, какие цены! В Москве такие цены на торт я только в парке лимузинов нашла :-) 450 рублей/кг, но сами понимаете, заказывать торт в "гараже" опасно... на мой взгляд
Terneza
Свадебная пчелка

Сообщение Блондинка за рулем » 27 апр 2012, 21:28

Я уже в одной темке выкладывала и тебе перешлю:
Мы хотим в подарок гостям в бонбоньерки положить кусочки мыла, сделанного своими руками. Насколько лично своими пока еще вопрос решается, может на заказ будет делать в нашем стиле. Наткнулась на одно мыло и сохранила фото, так как помнила, что на нашем форуме есть такая свадьба. Может как идея тебе пригодится:
Изображение
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Terneza » 27 апр 2012, 22:21

Блондинка за рулем писал(а):Я уже в одной темке выкладывала и тебе перешлю:
Мы хотим в подарок гостям в бонбоньерки положить кусочки мыла, сделанного своими руками. Насколько лично своими пока еще вопрос решается, может на заказ будет делать в нашем стиле. Наткнулась на одно мыло и сохранила фото, так как помнила, что на нашем форуме есть такая свадьба. Может как идея тебе пригодится:
Изображение

Спасибо) Я даже похожее находила рублей за 80 за штуку на каком-то сайте рукодельниц :-): Пока с бонбоньерками не решили что делать... Денег совсем нет :-(
Terneza
Свадебная пчелка

Сообщение Блондинка за рулем » 27 апр 2012, 22:41

Terneza писал(а):
Блондинка за рулем писал(а):Я уже в одной темке выкладывала и тебе перешлю:
Изображение

Спасибо) Я даже похожее находила рублей за 80 за штуку на каком-то сайте рукодельниц :-): Пока с бонбоньерками не решили что делать... Денег совсем нет :-(

Мы вроде как сами решили делать мыльце. Это не дорого. 1 кг прозрачной основы под мыло стоит около 250р., формочка стоят до 100р., а в случае вашей простой формы и того меньше (мы хотим в виде листка клена и такая стоит 60р.), красители по 40-50р. пакет, которого намного хватит, но в случае с Love is они там вообще не нужны, ну и фантики... Есть водорастворимая бумага по 60р. за лист А4. Там таких этикеток штук тридцать выйдет. По желанию можно добавить любое эфирное масло для аромата - тоже копейки. Вот и все примудрости. Всякие разные видео мастер-классы есть в инете. Уже кое-какие посмотрели и там все просто, потому решили сами делать. Коробочки для мылца сами из плотной бумаги делаем. Пачка бумаги в плотностью 160г/м2 на 250 листов что-то около 350р. Бюджет на 40 гостей 2-3 т.р. максимум
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение L@dy_Fl@me » 27 апр 2012, 23:29

Я тоже сама уже варила мыло. Не на свадьбу правда, а на 8 марта, но всё же... Вобщем-то это довольно просто. Если не получится с фантиками, то можно сделать хотя бы в форме сердечек. Я находила на базаре силиконовую форму на 12 штук кажется за 160 р., но это в принципе вещь в хозяйстве полезная: я в ней теперь кексы пеку :-): Аромомасла тоже стоят недорого, а в хозяйстве вещь полезная. Я масло апельсина в чай добавлять люблю - вкуснооо :-): Красители пищевые подходят, их может и покупать не надо - с пасхи остались. А можно и вообще не покупать - я красила облепиховым маслом. Хотя по мне так бонбоньерки - дело добровольное. Лично я не считаю их обязательным атрибутом на свадьбе.
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение LuLu » 27 апр 2012, 23:31

Вот сейчас опять девочки взболомутите нас )))) а где вы эту основу брали? я у себя в городе найти не могу? она в каких магазинах должна продоваться?
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Terneza » 28 апр 2012, 00:51

Блондинка за рулем, как все просто) если надумаем, то займусь этим, но уже летом после защиты диплома.
L@dy_Fl@me, я тоже думаю, что бонбоньерки - дело добровольное. Я бы сделала в качестве подарка за конкурсы, чтобы в конце всем раздать, чтобы всем досталось)
Terneza
Свадебная пчелка

Сообщение Блондинка за рулем » 28 апр 2012, 00:58

LuLu писал(а):Вот сейчас опять девочки взболомутите нас )))) а где вы эту основу брали? я у себя в городе найти не могу? она в каких магазинах должна продоваться?

У нас в магазинах для творчества продается. Так же в контакте очень много групп по товарам для мыловарения.
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Terneza » 28 апр 2012, 04:35

И все же мне очень нравится идея свадьбы в стиле мультика "Красавица и чудовище". Даже мой ненаглядный одобрил. Выступил с :ti_pa: речью :ti_pa: о том, что это очень замечательно, ценить в людях внутреннюю красоту, а не внешнюю. Сам он себя страшным считает, хотя по мне - он красавчик :lo)(ve:
Вот идеи оформления, подсмотренные в интернете:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Terneza
Свадебная пчелка

Сообщение LuLu » 28 апр 2012, 09:56

Ой потрясное оформление!

Блондинка, спасибо. Чтож буду искать эту основу ((
LuLu
Помощник свадебной феи