Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Terneza писал(а):Меня тоже шарики не очень радуют. И шторы коричневые, хотя в самом зале на это особо внимания не обратила.
Я очень хотела голубой и зеленый цвет в оформлении использовать. Выездная в голубом.
Никак не пойму, нужен ли чехол или одной шапки хватит...
Как бы к тематике привязать оформление? Надо будет наделать всяких мелочей тематических)) Займусь этим со следующей недели, как практика закончится))
А еще я влюбилась в пушистые гвоздики.
LuLu писал(а):Тернеза, с возвращением! Да диплом конечно много времени отнимает, но куда от него ltyticz&& FА ы вот успеваешь, молодец! Розочка классная вышла. Ты её из чего делала? Из креповой?
Блондинка за рулем писал(а):С вовращением!!! Цветы красивенные, такие нежные!
Мню свое на прогулку тоже вчера только закончила. В выходные приготовлю сфотаю и выложу - вдруг кому-то пригодится. Только фруктовые и сладкие вещи не хочется, если честно. Лучше что-то посытнее, чтоб до банкета хватило сил.
Блондинка за рулем писал(а):Группа в контакте отличная идея. Я на свои ДР так создаю, а на свадьбу не хочу - хочу чтоб для всех тема и оформление свадьбы было сюрпризом ))))
Бамбуля писал(а):Тернеза, с возвращением! Очень милый цветочек вышел!
irinairinina писал(а):ай какой цветок!!! я до него все никак добратьсь не могу..он на фотках бомбезно смотреться будет!!
L@dy_Fl@me писал(а):Тернеза - цветок классный!
По поводу торта... У нас на свадьбе было как раз 50 человек. Торт был 5кг, 3-ярусный. Так вот... Доедали мы его потом ещё неделю наверное Так что 7кг - точно много! На ваши деньги торт нам обошёлся где-то 2400 руб. Правда не скажу, что он был шикарен... Он был вкусный, но оформление совершенно обычное, не тематическое.
Блондинка за рулем писал(а):Я уже в одной темке выкладывала и тебе перешлю:
Мы хотим в подарок гостям в бонбоньерки положить кусочки мыла, сделанного своими руками. Насколько лично своими пока еще вопрос решается, может на заказ будет делать в нашем стиле. Наткнулась на одно мыло и сохранила фото, так как помнила, что на нашем форуме есть такая свадьба. Может как идея тебе пригодится:
Terneza писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Я уже в одной темке выкладывала и тебе перешлю:
Мы хотим в подарок гостям в бонбоньерки положить кусочки мыла, сделанного своими руками. Насколько лично своими пока еще вопрос решается, может на заказ будет делать в нашем стиле. Наткнулась на одно мыло и сохранила фото, так как помнила, что на нашем форуме есть такая свадьба. Может как идея тебе пригодится:
Спасибо) Я даже похожее находила рублей за 80 за штуку на каком-то сайте рукодельниц Пока с бонбоньерками не решили что делать... Денег совсем нет
LuLu писал(а):Вот сейчас опять девочки взболомутите нас )))) а где вы эту основу брали? я у себя в городе найти не могу? она в каких магазинах должна продоваться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15