Sunny_Lady писал(а):Вика, вы молодцы поздравляю с выбором фотографов и видео операторов!
Спасибо!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Sunny_Lady писал(а):Вика, вы молодцы поздравляю с выбором фотографов и видео операторов!
LuLu писал(а):Я про эту студию слышала. И фоты смотрела. Хороший выбор, молодцы!
Mia писал(а):Блондинка, спасибо. Очень красивая песня. Вообще у нас на примете одна музыка. Она очень красивая, много красивого связано у нас с ней) прям как в мелодрамах)))
В общем мне нужно выбрать песни:
1. love story
2. первый танец
3. 2 песни, которые споет подруга моей сестренки
4. песня для запуска фонаря
Девочки, а под какую вы будете заходить? У нас регистрация в зале? Нам под марш лучше заходить?
Mia писал(а):Зал наш! Внесли залог вчера. Там же договорились с дополнительным освещением.
Блондинка за рулем писал(а):5. Еще подумываю про какую-то мелодию, которая станет лейб-мотивом свадьбы, то есть она будет играть в какие-то моменты свадьбы, на которые надо обратить внимание гостей, чтоб они оторвались от еды, от разговоров, от прогулок каких-то по парку.
Блондинка за рулем писал(а):А что за Ваша мелодия?
Mia писал(а):Девочки, подскажите приятную музыку. Нужна такая романтичная, но не классика, не известная, не умирающая. Вот, если у кого есть время, послушайте вот эту (я нашла ее здесь на форуме, в одном из видеороликов).
Niklas Aman - Fly Away http://muzofon.com/search/Niklas-Aman (четвертая серху).
Вот что-нибудь похожее...
Блондинка за рулем писал(а):irinairinina прямо кладезь идей и полезной информации. Шары подвесные с бабочками больше всего понравились!!!
irinairinina писал(а):Блондинка за рулем писал(а):irinairinina прямо кладезь идей и полезной информации. Шары подвесные с бабочками больше всего понравились!!!
а я тебя в разных темах читаю.. твои идеи по музыке утащила..
может ты своей подборкой свадебной поделишься?
LuLu писал(а):А какие именно бабочки? Из чего?
LuLu писал(а):Понятно, ну да нодо подумать. Кстати, что у тебя с букетом? Последние дни часто у цветочников вижу пионы. 1000 сум одна штука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17