Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Terneza писал(а):Мне кажется, карта как-то не смотрится. Может, просто рамку вокруг нее убрать? Или на отдельную карточку? Да и что писать не знаю)
И все же я мечтаю о воплощении темы "Красавицы и чудовища". Можно ли сделать бюджетный, но красивый вариант?
Блондинка за рулем писал(а):Еще из "вредных привычек" носки везде ныкает и на его поках в шкафу жуткий кавардак. Вещи так пихает, что руку уже не засунуть. Честно, боюсь туда влезать вообще, приходится из под палки периодически завтавлять его разобрать. Но как-то это вообще не раздражает. Ну есть и есть, человек такой. У всех свои недостатки есть и главное четко понимать чем ты сможешь жить спокойно и не раздражаться, а с чем нет. Если что-то есть с чем нет - замуж лучше не выходить.
Terneza писал(а):да, девочки, у всех свои "раздражители") Просто мы с моим не жили особо вместе, вот и не знала о его многих привычках, но это все не страшно)) Вчера заставила его притащить к себе пару вещей, наконец-то! Мы еще не определились где после свадьбы будем жить. Я его все уговариваю ко мне, он к себе) Я с дедушкой и бабушкой живу (им всего по 64), а они на дачный сезон в деревню уезжают, приезжают только в больницу сходить, на процедуры и т.д. Так что полгода я одна уже 3-й год. А у него мама с папой постоянно живут, т.к. работа. В общем я ему приводила много доводов, переезжать ко мне, пока свою квартиру не купим, но он уперся, как баран(((
Nutochkaaa писал(а):Насчет животика.....ты не пробовала что-то вроде LPG и кавитации,ну или массажи там всякие...я делала кавитацию.....результат есть,главное в еде еще не перебарщивать,а то это пустая трата денег
L@dy_Fl@me писал(а):А насчёт животика зайти в раздел Жизнь после свадьбы, там есть тема "Спорт в нашей жизни: как мы поддерживаем форму", там много дельных советов и по диетам, и по физнагрузкам. Ну и такой мини-совет от меня. Просто качать пресс от живота не поможет, но в качестве диеты отлично работает вариант, когда всё мучное и сладкое в виде конфет заменяешь просто фруктами. Соки тоже желательно не пить. Зеленый чай и воду. Ну и в принципе есть в меру. Не хочешь особенно есть - не ешь. Мне от живота уже это отлично помогает
Terneza писал(а):Спасибо, почитаю) Да я вроде вешу 49кг при росте 165см. И худеть (как и толстеть) мне нельзя - платье-то уже куплено! Только этот животик... Мерзкий предатель! Спереди его не видно, а вот сбоку...
Terneza писал(а):Сегодня начала бегать) Правда тяжко Бегала с кучей остановок и передышек
Terneza писал(а):З.Ы.: Я вот все горю идеей сделать самой свадебный торт. Точнее напечь капкейки и заказать верхний тортик. Только меня мама не поддерживает (а духовки у меня нет, надо к ней ехать). Тяжко будет 60 штук делать)) У кого-то был опыт в выпечке тортиков?))
Можно купить формочку на 12 кексиков и получается всего 5 подходов) Главное не съесть все раньше времени))Jane_Siberia писал(а):А вот капы печь в размере 60 штук... эээ, не знаю, не замучаешься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20