Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
sosiso4naya писал(а):да-да))ты что положишь?)
Бамбуля писал(а):sosiso4naya писал(а):да-да))ты что положишь?)
Тональный крем и пудру на всякий случай, расческу, антиперспирант, парфюм, салфетки убирающие блеск кожи, блеск для губ, иголку-нитку, анальгин, пластырь, валериану, супер-клей, влажные и сухие салфетки (причем влажные буду брать детские, большие такие). Вроде бы все ) По поводу телефона думаю еще )
sosiso4naya писал(а):И сегодня я была у дизайнера-швеи!)) обсудили платьишко, следующий этап выбор тканей!))юхху!+)
Таисья предлагает сделать на платье кружево в цвет нашей свадьбы-коричневое, а я не могу представить, как это будет смотреть на белом платье, ищу вот фотографии, если у кого что-то есть, буду рада картиночкам!)велком
sosiso4naya писал(а):Бамбуля писал(а):sosiso4naya писал(а):да-да))ты что положишь?)
Тональный крем и пудру на всякий случай, расческу, антиперспирант, парфюм, салфетки убирающие блеск кожи, блеск для губ, иголку-нитку, анальгин, пластырь, валериану, супер-клей, влажные и сухие салфетки (причем влажные буду брать детские, большие такие). Вроде бы все ) По поводу телефона думаю еще )
а у тебя есть распорядитель? как ты будешь за всем следить без телефона?
колготки запасные,наверное, ещё надо?
и теплое что-то?или теплое уже будет на тебе?
Jane_Siberia писал(а):sosiso4naya писал(а):И сегодня я была у дизайнера-швеи!)) обсудили платьишко, следующий этап выбор тканей!))юхху!+)
Таисья предлагает сделать на платье кружево в цвет нашей свадьбы-коричневое, а я не могу представить, как это будет смотреть на белом платье, ищу вот фотографии, если у кого что-то есть, буду рада картиночкам!)велком
Я на белом тоже слабо представляю... а вот на кремовом запросто!:) У тебя платье чисто белое?
Бамбуля писал(а):ь распорядителем. Она все-все знает, как и что я хочу. И деньги для всех подрядчиков я ей отдам. А декоратор итак в подробностях знает, что и как нужно. И вообще я не хочу, чтоб мне в этот день звонили и спрашивали о чем-то... Или даже поздравляли... Хотя все равно телефон брать придется. Нам для выхода необходимо будет сообщить ведущей, когда мы приедем. А ей потом нужно будет позвонить нам и сказать, что все готово в нашему выходу )
Да, колготки нужно будет взять и теплое тоже )
А я очень-очень хорошо представляю коричневое кружево на платье. Причем и на белом и на айвори. Я вообще балдею, когда на белом темное кружево )))) Можно как-то так:
sosiso4naya писал(а):Ура-ура-ура!))
у нас новые выполненные пункты!)
мы вчера купили колечки. Причем выбор весьма неожиданный для меня!) Я уже примерно пригляделась к ценам и ювелирным магазинам, и мы сразу отправились в один магазинчик с хорошим выбором, если кому из Новосибирска будет интересно, магазин около Синтетики на Красном проспекте.
Я думала, что кольца будут классические, гладкие, без фраз и украшений. Но у Вовы они некрасиво смотрелись на руке- у меня возникали ассоциации с ворами почему-то =). И вот когда я уже отчаялась, нам предложили кольца с алмазной гравировкой, необычные кольца, во всяком случае в остальных магазинах мы такие не видели. Когда я увидела кольцо на его руке-оно мне очень понравилось, а у меня маленькое чудненькое колечко.=) А в одном магазине так и вообще сказали, что на мою руку колец не найти, слишком маленькая, лучше укатать! Осталось свыкнуться с мыслью, что кольца не гладенькие, как я планировала!))Теперь я очень счастливая и прошу Вову по вечерам мерить кольца, на столько это непривычно для меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11