Mia » 03 май 2012, 13:32
Знаешь, Батарейка. Я считаю, что нужно снимать Love Story таким, каким его хотите видеть вы! И все равно, поймут или нет другие. Они увидят один-два раза, а вы будете всю жизнь смотреть.
Нам Love story будет снимать настоящий режиссер и его операторы. Я писала у себя в дневе, он снимает худ.фильмы, док. фильмы, сериалы, клипы, недавно занял второе место на каком-то фестивале режиссеров в Сочи. Мотается по миру. Но не смотря, на его профессионализм, мы ни в какую не хотим снимать именно историю нашего знакомства. Наверное, потому что я не представляю, как передать те чувства, которые мы испытывали, как пересказать, ту историю. Для меня всегда чего-то будет не хватать. Это, как ты сказала, история для двоих. Я когда вспоминаю все, у меня сердце перестает биться))) или наоборот бешенно колотится))) Вот, я вижу нашу Love story в форме видео ролика из 2-частей. Веселой и спокойной. И хотя, может, многие не поймут такого (у нас более распространен клип, рассказывающий о любви молодых от знакомства до кольца), но мы хотим именно так.
Поэтому раз тебе так хочется этого, то не нужно никаких "снимков из кинофильма"))) И у тебя все получится супер! Иначе быть не может!
Надо разослать открытки и сменить адрес, я переезжаю на седьмое небо.
- За это сообщение автора Mia поблагодарил:
- Батарейка (03 май 2012, 13:42)