Уже все определено, времени осталось меньше 2-х недель

Итак, чуть подкорректирую ту информацию, которой я уже делилась, и добавлю новой

Основным будет бирюза, акцентом коралл, примерно так:

Благодаря форуму познакомилась (хотя бы вирутально) с прекрасной девушкой Верой minisun. ОТ нее мне скоро доставят платье

У меня будут бирюзовые босоножки, у жениха смокинг и бирюзовые кушак с бабочкой. В таких же бабочках и галстуках будут наши братья, дружка и отец жениха

Тема свадьбы нарисовалась сама собой, когда мы выбрали ресторан. Он итальянский, очень красивый и уютный. Зал такой:

Свадьба будет маленькая, 35 человек. Над украшениями очень долго думали, так как их нужно немного, чтобы не перегрузить зал. Очень повезло с флористом, она поняла все наши идеи. Все идеи почерпнула тут, на форуме. Потом, конечно, выложу фотографии того, что получилось

Будет ретролимузин, оформим минималистично, на ручках будут маленькие букетики в бирюзовом фатине и лентами и все

Пригласительные уже показывала, но вот еще раз для полноты картины

Хотела уже садиться на украшение книги пожеланий, а тут Вера вот сделала сюрприз, сказала пришлет подарок в виде книги пожеланий как раз в нашем стиле:

Палитры вдохновений в основном были использованы из темы про Завтрак у Тиффани viewtopic.php?f=3&t=49. Очень-очень большое спасибо за эту тему, она нам дала идеи и все остальное

ууууф