Блондинка за рулем писал(а):Конечно все от жениха зависит, от его настроя. У двух моих подруг женихи напрочь отказались от выкупа. Сказали, что если только что-то сделают, то просто развернуться и уедут. Еще у одной вообще отказался от свадьбы, так как вообще не любит внимание общественное - просто пошли расписались, а вечером с родителями в ресторане посидели. Ни фотографа, ни платья свадебного не было. Мой не против, но я знаю, что ему будет дискомфортно.
Мой тоже свадьбу не хотел, но тёща настояла
Ну а с выкупом... Мы же с мужем одногруппники в прошлом, поэтому у нас по сути все друзья общие. Так что он чувствовал себя вполне комфортно
Насчёт серенады... Не обязательно петь ему самому. Помню наше посвящение в универе... Мы ставили юмористическую сценку-мюзикл по мотивам "Бременских музыкантов". Но была одна проблема... Никто из участвующих пацанов толком петь не умел, некоторым даже откровенно медведь на ухо наступил. Но удивительное дело, когда они пели хором, получалось очень даже неплохо. Вобщем, если помогут друзья и мотив песни не будет очень сложным, то получится очень даже ничего.
Можно как-нибудь мило ещё обыграть с воздушыми шарами или надписями мелками на асфальте. В конце концов можно трогательное стихотворение прочитать или оригинально признаться в любви. А может предоставить это дело ему? Пусть проявит собственную фантазию? Ну предложение-то хорошо сделал