Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
danka писал(а):Разделитель между ножками- удобнее, когда он на подносе. Но если он на самом сидении, то желательно, чтобы был съемный.
Откидывающаяся спинка- когда только начинается прикорм, удобнее кормить полусидя. Также некоторые детки засыпают в стульчиках, как в шезлонге.
прЯНАя писал(а):Оля, ой не могу, с книгой ещё,ржачный такой! вы так спокойно её рассматриваете?
у нас бы уже всё было в мелких кусочках или во рту
Олли писал(а):Еще я позвонила своей АГ, спросила нельзя ли нарушить предписание о половом покое до 40 дней, она сказала нет.
Geger Juliya писал(а):почему? на этом стульчике был на самом стульчике - без проблем.
Geger Juliya писал(а):полусидя, только на себе, мне оооочень сложно представить, как кормить в стульчике полусидя Спать в стульчике? опять мне очень сложно представить, у нас на этом стульчике была такая функция, но мне даже не приходило в голову ее использовать, либо там поел и идешь мыться, потом спать в спальню, либо посидел поиграл заныл - пошли спать. как-то так было.
Олли писал(а):Она сказала, что в его возрасте пора просыпаться даже ночью, ну а днем тем более, и дело не в том, что мы его не приучили, тогда бы он и бодрствующий днем не просился бы
Dinucci писал(а):Малика: это нормально что сосет пальцы- таким образом он познает себя и мир вокруг! Все через рот... ;)
Савера писал(а):Оля, Даниэлька, как всегда – очень трогательный.
Девы, вы что едите ДОНЕРЫ!!!?, моя в шоке…
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1