Мой БМ похоже уже в ужасе от моих креативных идей... Вчера ходила в цветочный салон, где буду букет заказывать. Они не понимают чего хочу я, а мне не понятно почему нельзя сделать то что хочется мне, а не то что они считают красивым.
Не, ну я конечно им тоже мозг повыносила неплохо.
С порога заявила что мне нужны цветы шоколадного цвета.
Либо у флористов свое видение оттенков цветов, либо я дальтоник... Мне показали цветочка 3-4 БОРДОВОГО цвета и пару ГРЯЗНО-РОЗОВЫХ... При этом пытаясь убедить меня, что это шоколадный!!!!
После того, как выяснилось,что шоколадных цветов нет и не будет, стали рассматривать варианты чисто-белых. И снова я чувствовала себя идиоткой, не умеющей отличать белое от бледно-зеленого!
Пипец, вАще.....
Город у нас маленький.Такого салона у нас больше нет. Есть просто торговые точки. И букеты свадебные они не делают...
Вообще, знаете, складывается такое ощущение, что меня в городе держат за сумашедшую... Прошлась по канцелярским магазинам. Спрашивала упаковочную бумагу в бело-коричневой гамме. Где просто подозрительно смотрели, а где и вовсе не подозревали, что подарки можно упаковывать БУМАЖНОЙ бумагой. А не этим блестящим ужасом.
Зашла в отдел "ткани". взяла жесткую сетку, ленты, кружева. Продавец спрашивает: " а вам зачем?", отвечаю "украшения на машину делать буду". в ответ: "ЗАЧЕМ??????? МОЖНО ЖЕ НА ПРОКАТ ВЗЯТЬ!!!!! И заморачиваться не надо!...". Ну не хочу я то что есть на прокат!!! Не думаю, что возможный ассортимент хоть где-то обновляется хотя бы раз в год. Я работаю прям возле нашего Дворца Бракосочетания, и насмотрелась на пыльные потрепаные банты, грязные, замызганые цветы в венках подозрительно смахивающих на похоронные и эти ужасные кольца, что ставят на крышу главной машины....
Девочки, это ужасно. Либо я такая привереда, либо все наши невесты пофигистки! Я когда смотрю туфли шоколадного цвета, и говорю что мне на свадьбу, в ответ слышу все то же "ЗАЧЕМ??????".
Хорошо хоть агенств занимающихся шарами у нас несколько. Можно поискать более-менее креативномыслящих.
В общем либо я стану легендой в своем городе, невестой которая не хочет длинное платье, белые туфли и пыльный КРАСНЫЙ(!!!!) бант на машину, либо моя свадьба удастся....
Хорошо хоть, что вы тут есть. Чувствую себя не так глупо.