Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Киса писал(а):Приветик всем! Неужели я добралась до своего дневничка На днях начала шить подушечку для колец Думаю на этой недельке уже закончу и выложу фотки, что у меня там получилось)
Киса писал(а):Приветик! Да ничего. Я сама тут редко бываю, на работе завал Тамада - Марат Кыстаубаев, друзья посоветовали, говорят, что очень весело ведет. Получается их четверо в команде, там у него и певица своя, и музыканты, он еще сам на саксофоне играет. С ним 2 раза встречались, обсуждали детали по сценарию. Сейчас лето, пора свадеб, он в разъездах, договорились теперь в начале августа встретиться. Мы с ним в инете переписываемся, он написал, что необходимо купить. Призы для конкурсов, фейерверки, конфетти купили, осталось только 100 чайных свечей купить для сердца..
Фото, видео- Эльман Сулейманов, тоже друзья подсказали Были у него в студии, посмотрели работы, очень понравились. Только вот я не знаю, он сказал, что приедет, када я уже буду почти готова, снимет последние штрихи. А как у вас было? Я бы хотела, чтобы он запечатлел мои сборы, не все конечно, но все же. Воть я и думаю, во сколько ему приехать если выкуп примерно в 11.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9