Да в целом все почти готово.Есть время заниматься собой, только вот работа геморрой подсовывает вечно. Ох если бы не новопассит я бы пол города убила бы. Напряженная ситуация на работе, часть работы приходилось брать на дом, еще и успеть нужно было закончить всякие штуки для лавстори, еще и дизайнеры подвели, договорилась с агенством на оформление заднего фона молодоженов и нашего стола, все заключили договор, они разработали дизайн, мне таак понравилось и по цене оптимально было, но неделю назад мне звонит их директор говорит дизайнер уходит в дикрет, нового еще не взяли, да и если возьмем типа девочка еще будет не проверенная и доверить ей такую вот работу будет страшно поэтому извините ищите других оформителей
я честно говоря в осадок выпала, она так все протараторила и бросила трубку что я не успела ничего даже ответить. Отмазка меня насмешила вообще. Неужели было незаметно что дизайнер в дикрет собирается, да и еще больше двух месяцев до свадьбы можно было найти нового человека да и испытать успели бы. Но директор говорила нет нет мы не хотим рисковать вашим праздником бла бла бла. Вернули задаток с третьего раза. Первые два раза поцеловала закрытую дверь хотя мы договаривались о встрече.
Вот.Пришлось понервничать. Стала созваниваться с другими оформителями и показывать тот дизайн который они разработали многие сказали что не смогут сделать, другие цену ломили бешенную а на меньше не соглашались говорили там работы на две недели. Хотя я ничего сложного не вижу абсолютно! Думала даже сама сделать такое найти только конструкцию для заднего фона. Еще не знаю в общем.