Девочки, всем огромное спасибо за пожелания!
Викулькина, небольшие казусы, конечно, были. Но они были незначительны.
Сначала я немножко опоздала в гостиницу (кстати, потому что очень уж мне хотелось почитать ваши пожелания в темке
) Потом во время фотосессии у меня оторвалась петелька для пристегивания шлейфа (но на этот случай у меня была иголка и нитка, так что все обошлось). Потом наши гости, которые ехали на автобусе (20 чел из 30-ти) долго простояли в пробке (около часа), поэтому церемонию мы немного перенесли. Но это тоже было не так уж плохо: во-первых, в автобусе гостей был кондиционер и наша музыка, которую они с удовольствием слушали, а во вторых у нас было больше времени, чтобы прийти в себя и привести себя в порядок перед самой церемонией
На подходе к самой церемонии меня так одолели эмоции, что на саму церемонию я явилась уже вся в слезах. Поэтому клятву читала дрожащим голосом, а любимый так вообще забыл слова клятвы в середине. Но все говорят, что так получилось еще более трогательно, потому что было видно, насколько мы счастливы и насколько трогателен этот момент. Да и ведущая церемонии поддержала его словами, что стоя рядом с такой женщиной у кого-угодно память отшибет!
Печеньки предсказаний приехали уже после церемонии, поэтому никто не обратил особого внимания на сами предсказания (было не совсем до этого).
И еще был один момент. Мы пели песню на англ языке, и человек с видеопроэктором готовил нам субтитры-перевод, однако он сделал перевод слишком маленьким шрифтом, так что гости не смогли прочитать и понять слова песни.
Но мы решили, что попросим видеографа в свадебном фильме пустить эти субтитры
А, еще за час до церемонии наша арка упала и разломалась пополам, но декоратор все успела исправить, поэтому выглядело все идеально!
Ну, вот и все казусы. Хочу сказать, что это ни капельки не повлияло на наше ощущение сказки! И гости тоже все были в восторге! До сих пор в голове слова одного из гостей: "Сейчас я понимаю, что до этого я не знал, что такое настоящая свадьба" Вот так
Полчаса назад любимый, уходя на работу, сказал, что ему жаль, что все так быстро закончилось и что это был самый счастливый день в его жизни, хотя он никак этого не ожидал
Хочу сказать, что это был и мой самый счастливый день тоже. Это был незабываемый праздник!