Фух, добралась таки до компа. А, то утром времени только на поздравление хватило.
Аня, твой Лео вылитый папа и ах, какой смышленыш.
Дина, спасибо за Манарочку-красавочку, такая милашечка, чмоки.
Юля, Андрюшка в этой пилотке очень взрослый, а Алешка - наш братуха
.
Рекламиса-Юля, ну и бутусик Алешка.
Девы, как мы вас теперь отличать будем.
Мамочка, мы очень по долгу на сисе висим, потому что ёмкость маленькая, вот он высосет всё, а потом еще ждет, пока поступать следующая партия начнет, как-то так, может это длится от 40мин (в лучшем случае) до 1,5часов часто засыпает в положении кормления. Пока колики были, Дамирка скорее даже для успокоения на груди висел. Чуть потерпи, подрастет - сил больше станет, время кормления уменьшится.
Юля, есть инфанрикс АКДС, а есть инфанрикс ГЕКСА, вам поставили АКДС, так что все верно - не волнуйся. Это я после Даниного поста об их прививках, которым она мне отвечала, поняла. Найди его, он где-то в ее последних сообщениях.
По игрушкам, вы же чуть постарше нас, может вам и неинтересно в такие игрушки, как у нас.
Мобиль любим трогать и ловить, когда в кроватке на шезлонге лежим (я его прям туда ставлю).
Коврик не очень популярен, жаль денег потраченных.
Дамирке нравится чикковский ежик, которого я ему в ручки даю, он его сразу в рот тащит.
Очень любит, когда я ему считаю (чаще до 20-ти) или алфавит повторяю, этот номер у нас для усыпления на прогулках используется (иногда помогает
).
Ну, а пока самая любимая игруха - собственные ручки.
Ту подвеску на коляску нам подарили, но она была у Лены Мороз, еще можно спросить у Насти25 на ВВ.
Представляете, нас с Дамиром комары ночью покусали
, это я вчера проветривала - все окна настеж были открыты.
Что-то все по поводу встречи молчат. Пятницу 14-00, подтверждаю.