кто желает увидеть больше фоток, приглашаю ко мне в гости в Зазеркалье:) http://janehmworld.blogspot.com/2012/05 ... st_08.html
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
ViktoriaVikylkina писал(а):Женечка.поздравляю с покупкой платья,всё таки это одна из главных свадебных покупок,платье интересное,наверное благодаря этих нежных крылышек)))Тебе очень оно идёт,ты такая женственная и романтичная.А подвеска.мне кажется интересной,та которая первая,2 всё таки крупная.Тем более верх у платья-сложный-и вышивка и крылышки,нужно чтоб не было не было "много".А подвеску в виде жемчужинки или капельки тебе не хочется?Что то подобное...ну примерное,что то маленькое.
L@dy_Fl@me писал(а):Можно и из них подвескуЯ-то кстати, себе сама под букет украшения на свадьбу лепила
L@dy_Fl@me писал(а):Ну вообще мне в своё время часто говорили, что руки у меня из попы![]()
Jane_Siberia писал(а):Кстати, та девушка, у которой я хотела заказывать украшение сиреневое (которое только что выше вам показывала), делает еще вот такие классные цветочки
Они такие же маленькие, как фрезии, и можно собрать из них подвесочку небольшую. Она не будет громоской. и колечко с таким цветочком![]()
Что думаете?
ViktoriaVikylkina писал(а):ООО,а вот эти цветочки по моему самое оно!!!такие маленькие,но их будет хорошо видно и как живые.А на счёт фрезий-они нормально пахнут,но можно сказать почти и не пахнут в отличии от лилии.
ViktoriaVikylkina писал(а):Очень хорошее сочетании-эустома и фрезии,можно ещё добавить сереневенький гиацинт,только если флорист его будет добавлять мини бутончиками,будет очень красиво,эх жила бы я в твоём городе ,я бы тебе с удовольствием такой сделала бы...)))
Mia писал(а):Потрясное платье! Нежное, элегантное. Ты сразу такая романтичная. Очень нравится.
Куколка как всегда супер!
Подвесочка из таких цветочков мне очень нравится. Кольцо я бы тоже сделала, но большое) Я вообще любитель таких громоздких колец, но на свадьбу бы не одевала. Я вообще решила, что в этот день на пальце будет только одно обручальное кольцо)))
ViktoriaVikylkina писал(а):И зря ты так думаешь.что темноват,наоборот можно сработать на контрасте,просто в букет добавить,что то молочное,будет очень здорово!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13