Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Ainura писал(а):Девушки, посоветуйте плиз хорошую коляску-зонтик. Цена в пределах 15-30 тыщ.
danka писал(а):Мы вчера кошке сказали- Дись-дись! Может потому что я ее когда зову говорю- Стела, иди сюда? А может и совпадение, но очень хочется верить, что это осознанно.
Karishka писал(а):Девы вы диету соблюдаете??
Fabulous girl писал(а):
Девочки, а вы все массажистов приглашали, да? А то я переживаю, что Данилка у меня не переворачивается еще, а у вас у всех уже вертятся. Сучков сказал самой массаж и гимнастику делать я-то делаю, но чего он не вертится?
прЯНАя писал(а):девоньки, ЮЛИ!
как бы вас обозвать чтоб не путать?!
прЯНАя писал(а):вы на долго все планируете, примерно по времени до скольки?
Вожык писал(а):может перенесем хотя бы на 12? А то в 14
jane писал(а):Рекламисс, а я и не знала, что у тебя Лешка родился!! поздравляю от всей души :) делала беременную фотосессию?
Женя, мы массажиста не приглашали, что не помешало нам с трех месяцев с переворачиваться на живот. Обратно пока не умеем. Зато на спине теперь вообще не лежит, как только принимает горизонтальное положение сразу переворачивается на животик. Но я часто его крутила и показывала как переворачиваться.Fabulous girl »
Девочки, а вы все массажистов приглашали, да?
Geger Juliya писал(а):Юль, пиши 8 777 277 21 восемь3
А, девочки забыла написать, пришла наша посылочка с H&M жду недождусь уже когда муж привезёт, все посмотреть так хочется, а самое главное русская рулетка - угадала/нет с размерчиками?
Samulya писал(а):Девочки,всем приветы!!!
Как вам идея встретиться в этот раз в парке Горького?
Samulya писал(а):что в парке Горького лучше будет встретиться - там и тенечек есть и кафешки и дорожки такие же здоровые
.Как вам идея встретиться в этот раз в парке Горького?
Вожык писал(а):мне тоже недавно пришла посылочка из HM))) что заказывала, рассказывай! неужели опять СССР?
Lilya писал(а):Samulya писал(а):Девочки,всем приветы!!!
Как вам идея встретиться в этот раз в парке Горького?
я за, потому что на Аль-фараби так все перекопали, что я не представляю как туда подъехать. и тенечка почти нет
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1