Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Классные покупки! Вуалька хорошенькая, на туфельках каблучок симпатичный, платье классное. Шлейф... С ним было бы возможно лучше, но и без него хорошо.
А с линеечкой вроде всё ок...
Nutochkaaa писал(а):Прадва подходит образ????Я очень старалась....Насчет прически сомневаюсь....обычно с вуальками волосы собирают,а я не хочу.....плечи широковаты. хочу прекрыть,а подругу когда фото увидела сказала,что и с прямыми хорошо...
А я склоняюсь к волнам до пояса)))))
Блондинка за рулем писал(а):Nutochkaaa писал(а):Прадва подходит образ????Я очень старалась....Насчет прически сомневаюсь....обычно с вуальками волосы собирают,а я не хочу.....плечи широковаты. хочу прекрыть,а подругу когда фото увидела сказала,что и с прямыми хорошо...
А я склоняюсь к волнам до пояса)))))
Правда-правда.
На счет прически... У тебя предусмотрен пробник у стилиста? Я честно поискала в инете прически под вуаль. Все собранные... Надо пробовать, смотреть.
Зоя писал(а):Волосы у тебя шикарные на фото!!
Mia писал(а):Все красивое! И туфли, и вуалька, и платье, а самое главное-ты))) Платье из без шлейфа хорошо смотрится!
Nutochkaaa писал(а):Зоя писал(а):Волосы у тебя шикарные на фото!!
Приветик,Зоя!Спасибо))))Были еще шикарнее,пока красить в не начала.....сейчас их постоянно лечу,мажу,перемазываю))))
Бзик,короче,у меня на волосы))))На свадьбу хочу пряди накладные,чтобы до пояса волосы были....Только вот это сразу будет видно,что добавили волос.....я хочу своими похвастаться,но мне длины не хватает....а если локоны,то еще короче будут.....
L@dy_Fl@me писал(а):Нюточка, я наращивала волосы на свадьбу... Накладные пряди как раз. Ну у меня тогда длина гораздо хуже, чем у тебя была: до плеч где-то. Вобщем-то всё хорошо, но смотрится один фиг неестественно. У тебя же не 3 волосинки, а довольно хороший свой объём. Вот у меня также... Когда добавила ещё нарощенные, объём был просто нереальный! Ну короче, я думала, что буду потом постоянно эти волосы носить, но ничего подобного. Со свадьбы прошёл почти год, а я так ни разу их и не одела И ещё в них жарко очень!
Блондинка, спасибо за советы! Мне тоже пригодятся. А что насчёт секущихся кончиков? Против них твои способы помогают? У меня что-то секутся страшно, а стричь жалко. Наконец-то они отросли, хоть косы плести могу!
Mia писал(а):Нюточка, процедура ламинирования весьма противоречивая. Сразу после ламинации волосы как из рекламы, ну через месяц хуже, чем были. ИМХО
Меня тоже не хватает на народные маски, хотя они такие полезные. Я покупаю проф.серию по уходу за волосами SElective. Это итальянская фирма. Маски очень хорошие. Посмотри их линейку. У них и ампулы всякие, спреи.
Блондинка за рулем писал(а):У меня уже в привычку вошло их делать. Да и выбираю я такие, где не надо всякие отвары в каких-то пропорциях настаивать по 2 недели, из ингридиентов, которые еще фиг найдешь. Максимум 2-3 минуты на приготовление из того что под рукой. А любые, даже проф.средства для меня это все равно химия. У меня мама даже шампунь сама варит. Он клевый. После него волосы не пачкаются очень долго, не спутываются, блестящие и гладкие. Но это муторно и сама я бы этого делать не стала. Пока есть мамин, пользуюсь. Я вообще-то ленивая, но тщательно это вуалирую. Например, мой БМ уверен, что я мега-повар. Такие блюда делаю, что зашибись. Эксклюзивы через день. А на готовку трачу максимум 10-15 минут на самом деле )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15