Блондинка за рулем писал(а):Сообщений не получала Даже перепроверила все.
Все отправила еще раз)
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Сообщений не получала Даже перепроверила все.
Блондинка за рулем писал(а):Девченки! Спешу поделиться!!! Выходные прошли не зря. В субботу поехала в Мегу смотреть эти туфельки. К сожалению, оранжевых у нас нет. Только красные, зеленые, белые, коричневые, черные. Этот магазин у нас всего один. Обувь от этого бренда продает еще один сетевик обувной, но там только белые и черные значатся. Решила поболтаться по магазинам - не зря же притащилась через весь город. Первым делом прошлась по всем обувным - голяк. Потом решила развеяться по шмоткам - все таки весна на носу. )))) В один заглянула, в другой... Потом в витрине известного финского сетевика Seppala увидела платьишко на манекене клевое и зашла померить. Пока шла к примерочным с ним в руках вертела головой по сторонам. К слову сказать, оранжевой одежды по всем магазинам очень много в одежде )))). И тут... я увидела в обувном отделе ОРАНЖЕВЫЕ АТАЛАСНЫЕ ТУФЛИ. Я глазам не поверила. Я заплакала прямо в магазине. Они были настолько идеальные, что просто слов нет. Померила - сели как влитые. Обычно в таких магазинах, где в основном продается одежда - обувь полное г.... Делается из полиэстера, резины и полиолетана. Там даже искусственной кожи не бывает - не то чтобы натуральная и такая обувь для ног вообще опасна. В тут атласные. Я просто в восторге. Вот уж не думала, что смогу в Питере найти такое в наличии!!! Делюсь фото.
Буду их декорировать или нет пока еще не знаю. Пока не до этого совсем.
Кстати, платьишко тож купила. Оно мне принесло мои свадебные туфельки и к тому же ме подошло.
Elenochka писал(а):Привет, я хотела тебе тортик по твоей темке сбросить, но меня опередили. Ну как он тебе, у тебя были уже варианты для сладенького?
Анастасия_Жучка писал(а):Туфли класс, сочный ненавязчивый цвет!
Блондинка за рулем писал(а):Когда мы выйдем из Дворца бракосочетания, то естественно разопьем с гостями и родственниками пару-тройку бутылочек шампанского. Под это дело хочу приготовить легкие закуски - канапе и тарталетки. Банальные бутерброды и конфеты - не хочу точно. Смотрится ужасно. Равно как и пластиковые стаканчики. Закупим бокалы в ИКЕА. Там набор из 6шт. стоит 250р. Не те деньги в бюджете свадьбы, чтоб все выглядело элегантно и не пошло.
На выходных закупила пробно продуктов для приготовления закусок, чтоб рассчитать время и деньги на приготовление и оценить вкусовые сочетания своих идей.
Так смотрится ужасно и не понятно, правда?
Пункт 1. Тарталетки с творожным сыром. Быстро и просто!
Трудозатраты на 12 штук - 7 минут. Продукты: 12 готовых тарталеток (30р./уп.), 1 упаковка творожного сыра Bonjour (60р.) и 6 помидорок черри (за 6 шт. максимум 30р., так как покупала упаковку в 250г. за 130р.)
Пункт 2. Канапе с сыром и с клубникой.
На всю эту тарелку трудозатраты 30 минут, продукты - 150г.сыра с плесенью (150р.), клубника 8 шт. (как и помидорки брала целую упаковку, за 8 шт. где-то 60-70р., думаю), 2 куска белого хлеба для тостов.
Пункт 3. Канапе с лососем и киви.
На всю эту тарелку трудозатраты 30 минут, продукты - лосось соленый 300г. (155р.), киви 3 шт. (40р.), 3 куска черного английского хлеба с орешками какими-то.
И ву-а-ля:
Ели 2 дня всей семьей и даже заходили гости. Расскажу отзывы дегустаторов. Очень понравилось. Особенно лосось с киви. Сказали, что очень необычное и удачное сочетание. Буду делать больше. Сыр с плесенью на любителя, поняли не все. Думаю заменить на какой-нибудь "бри". Попробую, отпишусь. Хотя по мне с клубникой самое то, хотя сама его не люблю вообще-то, но в таком сочетании понравилось, особенно с шампанским. Вообще сочетания вкусов получились очень изысканными и утонченными. Для моего осеннего бала это очень важно.
Хлеб сначала думала сделать типа тостов, чтоб за ночь не зачерствело, но оказалось, что не черствеет и так. Все блюда были вкусными и свежими и на следующий день. Некоторые клубнички перезревшие подприуныли, но не сильно. Думаю, что если я максимум 3 часа потрачу на готовку накануне свадьбы, то это буде не страшно. Готовится все легко и не утомительно. Сидишь себе, ковыряешься... Это же не носиться на ногах по кухне с кастрюлями и сковородками. Свидетельница поможет, мама, так что...
Как вам кажется, нормально выглядит? Не стыдно подать к шампанскому? Надеюсь кому-то пригодятся мои идеи и труды.
Irochka-Ukrainochka писал(а):Блондинка, спасибо за оригинальные рецептики, у нас тоже день начнется рано. Взяла на заметку.
А я украсила две бутылочки - одна для конкурса-аукциона, кто больше заплатит, тот и имеет право прийти к нам без приглашения в гости на годовщину и распить эту бутылку, а вторую сохраним на рождения первенца. По поводу декупажа мне лично это занятие совсем несложное. Сначала потренировалась на пустой бутылке с под водки. Получилось. А потом приступила к шампанскому. У тебя еще время есть. Можешь попробовать. Если надо совет, обращайся
el_lynka писал(а): Блондинка за рулем , прочитала все, что пропустила
Хочу сказать по поводу музыки, как нам посоветовала тамада. Фоновую вы выбираете сами, а на дискотеку лучше дать список самых любимых своих песен,а не конкретный плей-лист. Поскольку профессиональный ди-джей сам знает, когда толпа хочет зажигать, а у него строгое ограничение и дискотека не получается, потому что нужно строго следовать вашему списку. А так и он будет чувствовать гостей и ваши любимые песни поставит.
el_lynka писал(а):Канапешки и тарталетки - бомба!!! Молодец, что решила порепетировать) У нас не будет прогулки с гостями, но твои рецептики возьму на какое-нибудь застолье.
И поздравляю с покупкой колечек!
Блондинка за рулем писал(а):Не знала куда кинуть, пишу сюда. Знаю, что многие девочки любят усы и губки на палочках для фотосессий делать. А тут в контакте в одной из групп появился такой оригинальный МК на эту темку: "Шоколадные усы"
Ингредиенты:
Горький шоколад
Деревянные палочки
Приготовление:
1. Шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане. Растопленный шоколад залейте в бутылку с узким горлышком.
2. Используя предложенный трафарет и следуя инструкциям на картинке, нанесите шоколад.
3. Это трафарет.
4. Дайте шоколаду застыть.
Получается и веселый аксессуар, и вкусное угощение, например для кенди-бара. Думаю можно использовать разноцветный шоколад и добавлять цветные крошки типа пасхальных.
Elenochka писал(а):Ух ты, это также можно гостям на прогулку приготовить, вместе с канапешками!!!
Ksen писал(а):Мне очень хочется вальс, но по-моему он больше подойдет тем, у кого бал (как у вас на пример).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14