Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ksen писал(а):Здравствуйте дорогие невестушки!
Тем более в нашем регионе кроме украшений шарами (особенно в виде сердца - тошнит прям!!!!) ничего предложить не могут.
Ksen писал(а):Мне немного нужно определится с цветовой гаммой. С этим у меня напряг!( Стены в ресторане персикового цвета. Быть может использовать пастельные тона? Нежно розовый, нежно голубой? Или оттенки коричневого?Не будет ли сливаться?Будет ли это сочетаться с грубой мешковиной и кружевом?
Ksen писал(а):Прическа... Ну у меня длинные, ни разу не крашенные русые волосы. Думаю, что лучше всего завить и оставить распущенными и венок на голову.... ну или косу какую-нибудь красивую заплести!
:
Блондинка за рулем писал(а):
Мешковина, кружево, персиковый - прекрасное сочетание. Перебором не будет. Голубой лишний точно. Фотки ресторана есть?
Блондинка за рулем писал(а): респект. Я тоже натуральная русалочка. Никогда в жизни не красила волосы.
В образе, который ты выбрала, важна естественность прически. Без тугих кудрей, повторяющие диаметр плойки. Сама это не очень люблю, люблю естественность.
Mia писал(а):Приветик.
С дневничком тебя)
Мне очень нравятся твои идеи. Я бы выбрала цветы постельных оттенков. Нежные полевые цветы розовые, белые, голубые. Думаю, будет здорово. Мешковина, грубые нитки! Здорово! Но, если остановишь выбор на ромашках, то я бы не стала смешивать с другими цветами. Просто взяла бы ромашек разных: крупных, мелких...
Платье. Думаю, стоит померить и пышное. Может пойдет. Но образ, который ты выбрала с венком на голове, больше сочетается с платьем ампир. Я бы накрутила кудри и распустила волосы. Можно уложить очень естесственно.
Анастасия_Жучка писал(а):Зря ты от пышного отказываешься у меня куча подруг с маленьким ростом были именно в пышных платьях.
Блондинка за рулем писал(а):Поздравляю со статусом невесты!
L@dy_Fl@me писал(а):Привет, Ксюш! Поздравляю с дневничком! Замечательная у тебя тема. Я думаю ты всё успеешь, если постараешься. Насчёт цветов... Недавно купила на платье шифон в мелкий цветочек. Там такое сочетание: нежно-голубой, персиковый, светло-фиолетовый. Мне оно очень понравилось.
La-mansh писал(а):Какой чудесный дневник! И суперская тематика и задумки! Обязательно загляни в эту тему (если еще не видела) viewtopic.php?f=3&t=2727, как раз все идеи для твоей свадьбы
Ksen писал(а):Помимо ромашек еще я хочу использовать какую-нибудь траву красивую и колоски пшеницы (как раз недалеко поле, а в августе сезон) Как думаешь подойдет?
Воздушное
Mia писал(а):Травка точно подойдет. Пшеница, мне кажется, что тоже. Прсто я не могу представить, как украсить можно пшеницой и ромашками. Само сочетание красивое, а как оформить не знаю
Nutochkaaa писал(а):Фотосессию нужно в поле организовать,где стоги сена и т.д.Так все нежно...
коктем писал(а):Привет. Рада узнать что не мне одной по ночам не спится!
А если попробовать не коричневый, что-то типо кирпичного. Сейчас в моде рыжий и оранжевый. Его можно добавить прям чуть-чуть, несколько деталей. Думаю будет не плохо...
Ksen писал(а):И еще вот у меня какая дилемма встала насчет гирлянды: что лучше флажки или сердечки с кружками? Помогите сделать выбор, пожалуйста
Elenochka писал(а):Мне кажется флажки будут хороши на фотосесси, забавные взбалмошные фото получатся. А для бека стола молодых используйте сердечки, это и продолжение той же темы с гирляндами и нежнее смотреться будет, а ещё это лучше воспримут родственники и гости (у них же на всё свой взгляд)
Ksen писал(а):...Когда мне все украсить инерьер?
Не знаю разрешат ли накануне разукрашивать. . Просто в ЭТОТ ДЕНЬ мне совсем будет некогда, но я хочу сама все контролировать. Кто лучше меня будет как это все сделать, согласно задумке? Маме, боюсь до конца не понятно будет как и чего? Так что вся в сметениях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20