Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Букет просто прелесть!!! Такой нежный и трогательный.
Блондинка за рулем писал(а):Задумка классная с видео. Фильмов таких, к сожалению, не знаю. Уверена, что можно и самим вдохновиться вашими реальным свиданиями. Прокрути мысленно в голове самые запомнившиеся - вот тебе и ролик
LuLu писал(а):Ну в августе у них не сезон. Но они могут их специально под заказ привезти, но это уже дороже будет.
Mia писал(а):Я просто не могу понять, как первый режется. Под каждым уровнем подставка между коржами...или как? Второй проще, т.к. подставки двигаются. И получается 1-уровневые отдельные тортики.
Девочки, где можно найти оформления стола жениха и невесты. Ничего найти не могу. Только столы гостей. Я ищу по ключевым словам "groom and bride table decorations"))) А вы?
Mia писал(а):У нас подготовка опять застряла на месте
Лень, лень и еще раз лень. Сажусь искать что-нибудь в инете, а голова не думает совсем)
Но сейчас появилась идейка все-таки снять фото love story перед свадьбой (наверное, вдохновилась Бамбулей). Просто я всегда хотела снять предсвадебную фотосессию в свадебном платье, где-нибудь в горах, в поле. Но платья у мена пока нет, а скоро начнется жара. Теперь думаю, может, снять просто интересную Love story? Мы еще снимаем видео Love story, поэтому о фото не думали. как думаете, девочки? Стоит?
Блондинка за рулем писал(а):Сначала предсловие... есть один фильм, который я могу назвать самым романтичным фильмом всех времен и народов "Реальная любовь". Не тот, что снят недавно, это г.., а старый, Ричарда Кертиса от 2003 года. Советую всем, кто не смотрел, срочно посмотреть. Вы столько вдохновения на свадьбу получите, особенно в музыкальном плане!!!
Блондинка за рулем писал(а):Волею судеб оказалась сегодня в строительном гипермаркете ЛеруаМерлен. Оказалось, что в отделе с обоями можно подчерпнуть массу вдохновения. Сделала несколько фото, которые могут пригодится некоторым девочкам с нашего форума. Вот тебе идейки. Наклейки для декорирования стен:
Мало того что бабочки, так еще и тебе в тон.
И вот еще одни. Эти для окон, поэтому они двухсторонние. Можно наклеивать на вазочки, бокалы и т.п. Мерцают обалденно!
Посмотри в ваших строительных гипермаркетах или Интернет-магазинах. Производитель один и на упаковке он виден.
Якутка писал(а):привет Миа! у тебя круглая дата, ровно 3 месяца до свадьбы! времени вагон, пока еще можешь себе позволить пофилонить! на счет фотосессии, мне кажется если будет видео, может этого будет достаточно? ты хочешь и видео и фото слайд-шоу показать на свадьбе? в таком случае наши друзья так делали, показали видео лав-стори, а фотки с фото-сессии расставили в фойе на мольбертах, как картины. в ожидании молодых или в перерывах гости наслаждались картинами. ну не знаю, это просто как вариант.
Irochka-Ukrainochka писал(а):Вик, дошли ручки до твоего дневничка Прочла. Сколько идей! Зал просто сказка! Тоже согласна с девочками, что бабочки можно объединить с Францией. Просто сделать пару больших бабочек для декораций, а все остальные менньше и еще меньше. Только вот нужно начинать уже сейчас, по себе знаю, на всякие рукотворности время нужно.
Очень нравится букетик.
Как по мне, круглый торт более гармоничен, второй - непонятный какой-то.
Желаю побыстрее определиться и побольше вдохновения!
Ksen писал(а):Перечитала твой дневник Mia. Зал невероятный и бабочки это так стильно! Франция определенно мне нравится!Так же нравится идея с фото и видео love-story. Было б у меня по больше материальных средств, обязательно бы тоже и пофоткалась и по снималась! На свадьбе это так трогательно пересматривать, так мило! По-любому расплакаться можно
Но у нас ограниченное количество денег, т.к. еще и ремонт в квартире делаем!
Времени еще много, не переживай все успеешь.
Блондинка за рулем писал(а):Мне тут в голову пришло где такое можно применить. Можно же ими машину свадебную обклеить! Будет очень красиво!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14