Какое счастье, что я нашла этот замечательный сайт и форум, где почерпнула целую кучу классных идей к свадьбе!

Меня зовут Ксюша и я из Вологодской области. И теперь я невеста!

На самом деле мы планировали свадьбу только лишь через через год, а по началу хотели начать жить вместе, но мой папа самых строгих правил решил по-другому: либо женитесь в этом году, либо и жить начинайте в следующем. Вообщем только после свадьбы! А мы подумали, подумали, да и правда чего тянуть-то. Годом раньше или позже разницы особо ни какой. Так что потихоньку мы начали готовится к свадьбе а так же начали делать ремонт в квартире- в нашем будущем уютном семейном гнездышке!

Конечно, романтичного предложения руки и сердца не получилось (эх.... а так об этом мечталось и представлялось раньше

До свадьбы осталось не так много времени, а у меня еще конь не валялся

Начав лазать по сайтам о свадебной тематике, я наткнулась и на этот шикарный сайт о свадьбе своими руками и тут я поняла, что непременно хочу воплотить некоторые идеи действительно сама. Тем более в нашем регионе кроме украшений шарами (особенно в виде сердца

Так же мне нравится украшения полевыми цветами на столах.

Мне немного нужно определится с цветовой гаммой. С этим у меня напряг!( Стены в ресторане персикового цвета. Быть может использовать пастельные тона? Нежно розовый, нежно голубой? Или оттенки коричневого?Не будет ли сливаться?Будет ли это сочетаться с грубой мешковиной и кружевом? Подскажите пожалуйста

Вот некоторые картинки, которые я взяла с этого сайта и с других! Они мне нравятся и мне хочется что в этом духе!
Оформление цветами

Торты и сладости

Здесь на сайте мне очень понравилась идея с гирляндами

Идеи с мешковиной! Альбом или книга поздравлений- классные!
Украшение

Очень понравилось приглашение: лаконичное и несложное! Дополнительно к кружеву хочу так же добавить мешковину и ленточку заменить на шпагат или нить какую-нибудь!

Ну и карточки тоже выполненные в этом стиле хочу!
Напишите пожалуйста мнение. Как это все? Нормально? Вообщем мне нужно только с цветом определится! Например, для гирлянды и candy bar.
Более менее я определилась со своим образом! Я маленького роста- 154см! Так что от пышного платья, о котором грезила в детстве придется отказаться! Тем более теперь мое сердце покорили платья в стиле ампир и некоторые не пышные платья! Такие как раз подойдут к моему стилю свадьбы! (Мне так кажется!)
Я хочу создать образ нежной нимфы

Мне очень хочется венок на голову вместо фаты (если конечно он мне подойдет)

Основным цветком я хочу ромашки (мои любимые)
Букет

Хочу, чтобы ручка букета была украшена так:

Ну или все той же мешковиной и кружевом

Платье, платье! Эх, вот оно, вот оно платье моей мечты! Да где ж его взять

Ну и остальные тоже так то клевые:

то что слева. Конечно, оно пышное, но не сильно! Оно все равно такое легкое и воздушное!

Но максимум что я смогу найти это только вот

Прическа... Ну у меня длинные, ни разу не крашенные русые волосы. Думаю, что лучше всего завить и оставить распущенными и венок на голову....

Нравится образ этих трех девушек.

Ну вот и все, наверно, жду ваших советов (пожалуйста